0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не знаю, давали такой совет или нет?А мож его ваще давать не стоит?
Но мне однажды очень помог. Было это лет 8 назад. Началась очень сильная ангина. Сначала глотать было больно, потом, когда гланды распухли и погрылись гнойниками, говорить перестал, естессна все это сопровождалось высокой температурой. Не помогало ничего из того, что мне выписывали и советовали, пока один знакомый мужичок не посоветовал прополоскать горло теплым керосинон. Я, кагбэ, его сначала послал по-дальше, но потом все же решил попробовать. На ночь я прополоскал, утром я проснулся уже без температуры и горло болело гораздо меньше, а вскоре совсем прошло. С тех пор болело только один раз, в прошлом году, но в этот раз прошло само-сабой, даже керосинить не пришлось. Не нужно бояцца вкусового дискомфорта - его просто нет. Немного жирноватая водичка, не более того. Только глотать не советую - камазовская отрыжка на сутки гарантирована
![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Полоскать горло керосином. Для этого взять в рот не более десертной ложки очищенного керосина и прополоскать горло. После полоскания керосин выплюнуть. Полоскать несколько раз в день.
--- Добавлено чуть позже ---
взято тут http://www.genesha.ru/disease/4
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Блин...сколько здесь оказывается медиков и парамедиков...
Ещё раз - резать к чёртовой матери...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 4 Отправлено: 3 |
О да, забыл добавить, что это не для людей со слабым сердцем и желудкомТри тьфу!
Верный путь! Кстати, походу Гексарал ещё и с анестетиком каким. Ну и про чеснок не забывай, коль с желудком и сердцем всё в порядке!![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Lemonishe,
В аптеке наверно уже дисконт оформили?![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ха ха ха очень смешно , в жизни не шастал в автеку , а тут пришлось . лекарства это дерьмо вонючие , химия сранная , умру , гнить буду лет триста , замумезируюсь -))) а так к делу , че то не фига не че не помогает . Жрать хочеться больше всего !!
а кушать то не могу , тут пюре попробовал поесть со сливками и все такое , как бритва в горле , и че то не пойму че небный язычек то вспух ???
Получено: 145 Отправлено: 78 |
тогда х*йней не страдай, иди к врачу на кафедру лор заболеваний или тому подобное, а еще лучше к инфекционисту.
А то тут те все насоветуют.. хорошо еще до чернозема с навозом не дошли![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Было у меня такое лет 10 назад, да еще в глухой деревнеТелефона нет, транспорта нет, магазинов нет, глушь полная... Больничка через 15 км по песку... Правда ангина с тем самым осложнением... 10 дней не ел и не пил, понимаю, соседа на бабло потом уговорил отвезти. Но у меня была ангина с паратозилярным... По приезду само все собой разрешилось (вскрылся) и наша раша (медицина) купил я себе в больничку сам лекарств (глуш) и свалил на поезд в столицу на следующий день, выздоравливающий
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а кушать то не могу , тут пюре попробовал поесть со сливками и все такое , как бритва в горле , и че то не пойму че небный язычек то вспух ???
а врачам просто нет доверия , несколько лет мне подпоганили мое здоровье из за этого горла , и щас я уверен , будут делать тоже самое , если уж сам не справлюсь своими силами то придеться , а придеться я на самом деле уверен , но я упертый .
Получено: 17 Отправлено: 0 |
"Я не врач, но посмотреть могу." (С)
Я когда-то при ангине открыл для себя Corsodyl. будете смеяться - ополаскиватель полости рта, как бы. рекомендован при лечении гингивита (воспаления дёсен). я таки им полоскал горло.
содержит 0.2% раствор хлоргексидина, если чо. мне помогало и очень даже эффективно. потом даже отказался от Биопарокса (антибиот, как-никак).
ПС. продавался в аптеках. ща не знаю - давно не было нужды.
ППС. если не найдёшь - там же есть просто раствор хлоргексидина. для профилактики ЗППП, типо. стоит копейки. безвкусен. хлоргексидина в нём 0.5 мг/мл (никак не переведу это в прОценты - памажите, плз. хочу сравнить концентрацию. Получается 0,05% чтоле?). (Его же пытаются впаривать под брендом Мирамистин - уже в 10 раз дороже. Не ведись! Бери просто Хлоргексидин.)
Попробуй, короче. Хужее точно не будет.
Ну и по прямому назначению - пипетку полоскать в случае провала - тож не вредно. Тока не вздумай Корсодилом - на стену полезешь и сожжёшь слизистую!
Orthoped, офф, ортопед?
Получено: 17 Отправлено: 0 |