0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
купите баночки с детским питанием, пюре мясное для детей - лучше пр-во Тихорецк город такой (реальный паштет мясной) и фруктовое со сливками, оч каллорийное и питательное, не особо похудеешь. Зато легче будет есть.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2 Отправлено: 0 |
alonchik, А что такое круп ? вот щас полоскал опять хлорофиллиптом , какую то хрень выплевывал .
Borisol"ka, что это такое круп ? 0_0
--- Добавлено чуть позже ---
все нашел что это такое , у меня кашля нет хрипа тоже , даже поорать могу , больно правда , симптомы не подтверждаються , ужас какие болезни бывают 0_0
Кстати странно что не кто про хлорофиллипт не че не говорит , ведь реально злое лекарство и натуральное блин а не антибиотик От полоскания кстати отек уменьшился , я вот сижу и замечаю , я уже готов блин на все е мое лижь бы избавиться от этого
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как мертвому припарка - это для детишек когда в горле пощипывает...
А отрезать никогда не поздно. У меня мелкому хотели вон тоже почку резать...Я в соседнем разделе писал эту историю... И ниче, все обошлось. Найди правильного специалиста а не бегай от одного врача к другому.
Было так недавно только не в таких масштабах. Гексорал + Биопарокс рулили немеряно + все что я ранее описал кроме антибиотиков.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да не 140 рублей зеленая жидкость , в боткинской больнице мне сказали что это супер лекарство , и оно классное
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
принесли гигсорал , буду ща развлекаться , еще соль йод и сода пропаласкал . Короче буду поласкать каждые 15 минут , и амоксиклав купили , правда смотрю на него и не очень не хочеться антибиотики
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Lemonishe,
Вот такая хрень тебе должна помочь...
Октенисепт - антисептик для обеззараживания слизистой и кожи. Применяется для антисептической обработки слизистой и прилегающей кожи: обработка кожи операционного и инъекционного полей, обеззараживание ран, ожогов, швов после операции, лечение и предупреждение инфекций слизистых оболочек, комплексное лечение больных дифтерией ротоглотки, санация носителей коринебактерий дифтерии, лечение ангины и фарингита.
Если дифтерию лечит то тебя точняк вылечит!!!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кстати, попробуй теплым молоком с содой поласкать!
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Может потому и опухает, что ты все подряд в горло льешь?
А полоскать хлорофилиптом - ваще жесть! Понимаю разок.... Но, блин, постоянно. Ты там себе еще ничего не сжег?
Ты его разбавляешь или прям так, из бутылочки?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
разбавляю канешь , так чистяком мне кажеться уже бы помер от него , я из бутылочки его пил тут пару раз , аж до пяток блин профигарило
Получено: 558 Отправлено: 539 |
С детсва знаю самое надежное средство в таких ситуациях - Раствор Люголя! Любую заразу в горле выжигает за 1 - 2 дня, проверено на себе уже 100 раз. Только при его применении надо уметь подавлять в себе рвотный рефлекс, т.к. его надо обильно намазывать ватной палочкой или просто пальцем обмотонным в бинт прямо в горле.
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
я вот пока остановлюсь на амоксиклаве , хлорофиллипте , и ойда сода соль , буду ими лечить не поможет блин поеду отрежу на хрен , а то от боли по стенам хочеться лазить блин . Всю жизнь у меня с горлом беда
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
потому как "Eucalypti globuli foliorum extract" по-международному, Эвкалипт это и самое главное спиртовой раствор
Описание препарата Хлорофиллипт не предназначено для назначения лечения без участия врача.
только долго не задерживайся, у нас он по рецептам, вообще прикольно, что у вас так можно покупать, хотя у нас тоже последнее время под расписку дают, мне Мотилиум нужен был, продалиправда данные с прав переписали и подписаться заставили....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw