0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
У меня тоже проблемы с горлом,но не такие глобальные, сочувствую, в случае с автором, наверно ,посоветовала бы хирургическое вмешательствополюбому, ну и выздороветь.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lemonishe, Аффтар, ты куда пропал то?
Лучше стало?
Получено: 17 Отправлено: 52 |
Lemonishe
Я тебе в личку написал, только вот никак не пойму доставилось ли сообщение или нет, так как в отправленных я его не нашел((
Ты получил письмо?
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
аквамарис и прочая хрень - действительно только для грудничков .. сопли вываодить. Сумамед антибиотик общего действия , аккуратно с ним - я в том году печенюшку им разрушила на пол года восстановления!!!!
Флемоксин солютаб - антибиотик направленного действия. Но только под наблюдением врача.
Вообще, сгонял бы ты в 1 градскую... на обследование, а то жопа какая-то в 25 лет...
Резать ничего не надо... щас азотом лечат вроде. А вапче похоже на аллергию, и к аллергологу сходи сделай кожные пробы.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
я вот что меркую, почитать тут : http://www.newizv.ru/health/news/2005-10-25/34063/ и решить, удалять или нет![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2 Отправлено: 0 |
нет у меня не гастрита , зубы все идеальные , тьфу тьфу тьфу . гланды все врачи говорят на хрен вырвать , но это только в подмосковных больницах , а вот блин в москве во всех сказали не в коем случае не рвать , надо лечить правда последнее время все лечилось , но че то сегодня не че не действует .А гланды все таки как ни как фильтруют все ,
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
гуглу подсказывает народные методы, но как с компонетами : http://medic.ymka.ru/ne_speshite_rezat_glandi.php
--- Добавлено чуть позже ---
скажем где их взять осеньюложку сухих цветов клевера
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
не подтвердился абсцесс точно , когда лежал в больница врачи говорили что абсцесс , но резанули а там все четко , они умолчали про это , я потом узнал , они меня и направили с ангиной в другое отделение блин , в боткинской больнице сразу сказали что это не абсцес , сказали пей хлорофиллипт и все пройдет или отрезать надо и у меня прошло .Щас и пью и полоскаю им , тандум верде жру , йодинол тоже купил , ща принесет мне соду соль и йод буду полоскать , не знаю уже чем . проще на потолке спать .Щас небный язычек надулся и левая миндалина взбухла просто пипец , но вродхлорофиллипт уберает отек , получшало не много напишу позже че да как , пойду опять полоскать , Сука я инвалид , не жру уже 4 день , худею , так и умереть не долго , мне уже еда сниться -)))))
кстати температура вообще в норме , сил полно , а горлу хана , я ваще не в понятках че за фигня .
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Может быть "круп"
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion