0

Получено: 34 Отправлено: 9 |
А если ты проспонсируеш, то я пешком до луны дойду. Ты тока проспонсируй.
--- Добавлено чуть позже ---
что такое ключевые слова я знаю. но как написанное тобой относится к разговору?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я ж грю, на спор готов повторить, оплати ключевую фразу какуюнить и выведем. Просто пустая страница на некоем не нужном домене. Даже в ХТМЛ пустоЩа уже тот домен кстати отдали на благотворительность
. Другой вопрос что сколько такая страница продержится - на нее пойдут жалобы от конкурентов
и она попадет в черный список (собссно поэтому домен регили под это и отдали потом). Обычно месяц-два держится. Но это именно прикол такой был. Обычный сайт ВЧ запросами за бабки можно вывести в топ без оптимизации без проблем. Но обычно делают оптимизацию, чтобы снизить затраты на ВЧ и перевести часть бюджета на НЧ где можно сделать намного больший охват. Таким образом можно сэкономить довольно много бабла.
Ну ты ж не веришь я готов продемонстрировать ибо делали уже. Если б не был уверен, я б наверное не писал такое![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нахрена домен рф? Как легко запоминаемый рекламный слоган. Для фирм у которых рускоговорящие потребители. И работать он начнет года через два-три. Когда к зоне рф привыкнут. Но 600 руб эта не та сумма которую стоит экономить. Всего один клиент незабывший твой домен отобъет тебе этот домен на сто лет вперед. ну и есть вероятность что поисковики будут чуть-чуть лучше ранжировать домен совпадающий с поисковым запросом.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
АлексейК, Алексей, да будь ты реалистом...
Нихрена эта шмаль никого и никогда не торкнет...
Вложили миллиарды, что бы получить миллионы, отмывать бабло уже просто не на чем
Через пару лет закроют, как нерентабельное... Потому как рф набирать гораздо больше надо пальцы растянуть, чем ru![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я предвижу твои слова при моем согласии. ты объявиш сумму явно огромную, которую я тебе не доверю. Вывести новый домен, с пустым контентом, по ВЧ не возможно. Предложи этот спор на forum.searchengines.ru . Я думаю там найдутся люди которые с тобой поспорят. Если конечно не будет объявлено бредовых сумм.
Неизвестно торкнет или нет. Милиарды в это вкладывать глупо. А вот 600 рублей легко.АлексейК, Алексей, да будь ты реалистом...
Нихрена эта шмаль никого и никогда не торкнет...
Вложили миллиарды, что бы получить миллионы, отмывать бабло уже просто не на чем
Через пару лет закроют, как нерентабельное... Потому как рф набирать гораздо больше надо пальцы растянуть, чем ru
Зачем ты назвал сайт любителей пассата Б5 passatworld.ru?
Почему просложнее название не придумал?
АлексейК, Да я же не тебя имею в виду, как конечного инвестора, а бюджетные деньги
Ну тогда же не было РФ... К Сожалению... А то бы я еще код флага забил в название. и обязательно в кириллице...
Ты забываешь одну ОЧЕНЬ важную вещь, 7,5 лет назад автоклубов то еще не было... И создавал я это все, как не коммерческий продукт, а как возможность владельцам обмениваться инфой, коей тогда просто не было...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Аналогичную, за которую бы тебе вывели в топ сайт с контентом, по этому же слову или фразеЛюбые проверки.
А зачем? Там же такого вопроса не былоВ общем есть такая технология, довольно хитрая, связанная с подменой кой чаво, но работает. Не хочу тут детали писать, это типа ноу-хау
... Про нее все слышали но пользуются мало, ибо гиморно да и понимать принципы надо, но результат часто превосходит ожидания. Ну и кой какие тонкости работы Яндекса надо знать
(у моего СЕОшника там знакомый работает
)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
АлексейК, А зачем стирать?
Выводить по любому запросу, хоть - Кими - джедай
Ну знаешь, домен может и старый. но я до сих пор с груди 120кг жму
--- Добавлено чуть позже ---
АлексейК, Неа, В5 был занят сериалом Вавилон 5 просто ...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Дорвеи и клоакинг? Ну тогда действительно будет быстрый результат с таким же быстрым падением и баном в поисковика. Деньги будут потрачены в пустую. Это гораздо убыточнее чем домен рф.Аналогичную, за которую бы тебе вывели в топ сайт с контентом, по этому же слову или фразеЛюбые проверки.
А зачем? Там же такого вопроса не былоВ общем есть такая технология, довольно хитрая, связанная с подменой кой чаво, но работает. Не хочу тут детали писать, это типа ноу-хау
... Про нее все слышали но пользуются мало, ибо гиморно да и понимать принципы надо, но результат часто превосходит ожидания. Ну и кой какие тонкости работы Яндекса надо знать
(у моего СЕОшника там знакомый работает
)