0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Поддерживаю СтЭна и ко...
Дурь из дури...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
"Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя" - я б так озаглавил то что происходит с зоной РФ. Дурачки скупили РФ и теперь будут ходить и искать тех кто это купит![]()
А через год опять башлять за продление... http://www.snob.ru/selected/entry/26995 - читаем, просвещаемся. Надеюсь кто такой Антон Носик объяснять не нужно...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну наконец то!!!! 1-й раз ты меня поддерживаешь хоть в чем то![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 61 Отправлено: 19 |
xn--90acfc5autidt8i.xn--p1ai свободен 600 руб./год - чота хреновый у них словарик там
http://flisti.ru/stop-list.txt - отправить на доработку!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Никоим боком. Банальный пример - ты рекламируешь домен допустим фотостудия.рф Че произойдет? Половина тех кто полезет будут набирать fotostudia.ru потому что привыкли. Если ты в яндексе рекламируешь то это вообще фиолетово как домен называется - там на ссылки жмут. Далее, у тебя появляется партнер в США, как ты ему дашь адрес эл. почты? алексейк@xn--90acfc5autidt8i.xn--p1ai - тебе самому не смешно?))) Почему то ни в одной стране мира такой хрени нет а у нас вон сделали... Да и нафига называть домен например та же фотостудия.рф? не логичнее ли придумать название фотостудии и зарегить уникальный домен которого нет. Ну например intel.com без самой корпорации intel бы вообще ничего не значил. Так и тут. Ну и много тонкостей. ИМХО не приживется это, все все равно будут ходить на RU и где названия будут пересекаться, половина по рекламе пойдет к конкурентам. Да и банально интернет эта всемирная сеть. Сознательно ограничивать область доступа например только Москвой или только Россией это мягко говоря дико...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
мелко смотрите)
у самого пару сайтов в зоне ru, но в рф не актуально
смотрите "ширше", есть такая хрень, как ввп, который введет налог на домен сом и ru в несколько тысяч в год или вообще запретят их.. нельзя и все).. и никто не пикнет. А в зоне рф будет оплата 3 копейки. Вот тогда, все те, кто успел замутить "красивые" рф домены окупятся десять раз..
Еще в рекламе удобно использовать, раскладку переключать не нужно.. да много плюсов..
если была бы необходимость (перспектива) в домене рф, я бы купил.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Sten, Саня, ты раскруткой занимаешься? пользуемся яндекс-директом - деньги как в трубу нах!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Это как?Хостинг в США, домен COM и пусть запрещают и вводят налоги скока влезет
АгаМыль в личку чего нужно...
Не, ща 90% наберут fotostudia.ruА через пару лет да, 50%
ГЫ. Поддался я панике и зарегил себе миллиарт.рф (это моя контора по сайтам) и делаемвебсайты.рф - это для простоты, диктовать удобно и не ошибешься. Вот думаю еще чтонить зарегить, кроме причудливых матерных слов в голову больше ниче не лезет![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
у меня ВЪЕБАЛО.РФ
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Я ремонтирую квартиры. Нафига мне партнер из США? сайт который кручу в поисковиках естественно в ru (старый домен). Кстати Яндекс подсвечивает домен, если он совпадает с поисковым запросом. Это небольшой плюсик в раскрутке. А домен рускоязычный мне нужен чтобы наклеить на мои микроавтобусы. Потому-что англоязычный домен не все запоминают, а вот РемонтКвартир.рф скорее запомнят. А адрес электронной почты у меня как телефон. Тоже легче запомнить почту и телефон.Банальный пример - ты рекламируешь домен допустим фотостудия.рф Че произойдет? Половина тех кто полезет будут набирать fotostudia.ru потому что привыкли. Если ты в яндексе рекламируешь то это вообще фиолетово как домен называется - там на ссылки жмут. Далее, у тебя появляется партнер в США, как ты ему дашь адрес эл. почты? алексейк@xn--90acfc5autidt8i.xn--p1ai - тебе самому не смешно?
АлексейК, ну вот банально. Ты видишь на улице микроавтобус с доменом на борту. Ты его запомнишь и дома будешь изучать? Врядли. Скорее всего ты полезешь в Яндекс или в Гугл и там будешь искать то что нужно. А там пофик какой домен. Теоретически, РФ домен может быть полезен если его диктуешь по телефону или печатаешь на визитках (я кстати зарегил РФ именно с этой точки зрения). С ремонтом квартир в раскрутке вообще много тонкостей, ибо 80% клиентов интересует не сама бригада или контора, а рекомендацииИ даже зайдя на твой сайт и увидев цены народ скорее всего уйдет дальше или задаст вопрос на спец. форумах или будет искать у своих. Самая грамотная раскрутка в этой области - сидеть на форуме Город мастеров или аналогичном, или создавать свою площадку, сажать туда грамотного человечка на постоянку, чтобы он отвечал на все вопросы и очч аккуратно вас продвигал. Т.е. работа чела - исключительно отвечать на вопросы в форуме
ну а гденить внизу ваша подпись. Если чел все будет делать грамотно и ненавязчиво, спустя какое то время у вас появится известность и репутация, и вас будут рекомендовать, а это на порядок лучше любого яндекса. И тут также название домена роли не играет. Ну а далее совмещать - раскрутку в Яндексе с пиаром на форумах. Чел натыкаясь на вас, лезет читать рекомендации, находит их и обращается. Но проблема в том что таких желающих пропиариться на форуме - масса
и часто они скорее мешают друг-другу чем приносят пользу. Поэтому способ сложный, но действенный
Домен РФ можно брать как подстраховка для домена RU шоб було, я выше написал например свои причины, почему все же взял. Негоже если название конторы кто-то забил бы по русски. Да и 99 р не деньги в данном случае. Надеяться только на один РФ или регить их сотнями и тысячами на перепродажу, как я выше написал - как минимум странно...
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Конкретно по теме ремонта. Те которые приходят с форумов - МОЗГО...БЫ. Нафиг такие клиенты не нужны. Посидев вечер в форуме они считают себя профи и начинают учить меня как что делать, основываясь на рекомендациях с форума, которые неизвестно какие "профессионалы" дали.АлексейК, ну вот банально. Ты видишь на улице микроавтобус с доменом на борту. Ты его запомнишь и дома будешь изучать? Врядли. Скорее всего ты полезешь в Яндекс или в Гугл и там будешь искать то что нужно. А там пофик какой домен. Теоретически, РФ домен может быть полезен если его диктуешь по телефону или печатаешь на визитках (я кстати зарегил РФ именно с этой точки зрения). С ремонтом квартир в раскрутке вообще много тонкостей, ибо 80% клиентов интересует не сама бригада или контора, а рекомендацииИ даже зайдя на твой сайт и увидев цены народ скорее всего уйдет дальше или задаст вопрос на спец. форумах или будет искать у своих. Самая грамотная раскрутка в этой области - сидеть на форуме Город мастеров или аналогичном, или создавать свою площадку, сажать туда грамотного человечка на постоянку, чтобы он отвечал на все вопросы и очч аккуратно вас продвигал. Т.е. работа чела - исключительно отвечать на вопросы в форуме
ну а гденить внизу ваша подпись. Если чел все будет делать грамотно и ненавязчиво, спустя какое то время у вас появится известность и репутация, и вас будут рекомендовать, а это на порядок лучше любого яндекса. И тут также название домена роли не играет. Ну а далее совмещать - раскрутку в Яндексе с пиаром на форумах. Чел натыкаясь на вас, лезет читать рекомендации, находит их и обращается. Но проблема в том что таких желающих пропиариться на форуме - масса
и часто они скорее мешают друг-другу чем приносят пользу. Поэтому способ сложный, но действенный
Домен РФ можно брать как подстраховка для домена RU шоб було, я выше написал например свои причины, почему все же взял. Негоже если название конторы кто-то забил бы по русски. Да и 99 р не деньги в данном случае. Надеяться только на один РФ или регить их сотнями и тысячами на перепродажу, как я выше написал - как минимум странно...
Естественно домен РФ не заменит раскрученного в поисковиках RU. Но если человек, который хочет отремонтировать квартиру увидит надпись на машине МосДизайнРемСтройСнаб.рф он его врядли запомнит. А вот РемонтКвартир.рф тот кто хочет сделать ремонт квартиры запомнит легко.
Значит не считают тебя авторитетом, значит репутация недостаточна или переубедить не можешь. У меня например таких проблем не возникает хотя с вебдизайнерских форумов народ идет, просто владею темой и могу обьяснить почему они неправы и как на самом деле надо и чем грозит если делать как они хотят. После короткой лекции обычно вопросов больше не возникает.
А если яндекс и гугл обяжут заточить поисковики под рф в первую очередь.. Да короче чо спорить, поживем увидим..