0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да просто не нравится когда открыто кидают, выдавая это за национальную идею
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и подтверждение кидалова: http://www.gazeta.ru/business/2010/11/13/3437214.shtml
Не успела свободная регистрация доменов в зоне «.РФ» стартовать, как разразился первый скандал. «Красивые» имена для сайтов, на которые поступало больше двух заявок, регистраторы записывали на себя, чтобы позднее их продать.В случаях, когда было подано более одной заявки на домен, RU Center в первые же минуты регистрации записывал имена на себя. «Понятно, что на большое число доменов подано по две заявки, но есть домены, на которые число заявок зашкаливает за несколько сотен», – рассказывает Воробьев. Такие имена будут разыгрываться компанией на специальных аукционах среди всех заявителей.
ЗЫ. А денюшки то между прочим списываются при подаче заявки...Писец полный.
Я не согласен и голосую рублем...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да не кипишитесь так. Вон большинство населения не влаюеют анлийским - вот для них-то русскоязычный иннет будет совсем неплохо. Короче - хуже не будет...
Гы, общался с одним знакомым, чел взял на работе и в банке потребкредиты, 2 месяца сочинял именаи в начале регистрации зарегил массу красивых названий
с целью перепродать. Ща удивляется почему бабки списались а вот его данных в именах нету
На мой вопрос - Ты что, серьезно думаешь их продать и нажиться? - у чела какая-то нездоровая эйфория. А ведь продать их надо за год... Потом опять попадалово на продление. Учитывая скептическое отношение населения к зоне РФ и то что интерес постепенно пройдет, подозреваю что чел очч крепко попал. Некоторые красивые имена в зоне ru вон по 5-10 лет пытаются продать и хрен. Ну или придется по себестоимости отдавать чтоб не продлять
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,кто не рискует...
Получено: 90 Отправлено: 129 |
vit, это точно
кстати исподвыподверта.рф не занято![]()
Audi A4 Allroad
ну я контекста не знаю , как у него с мозгами , но как бизнес - вполне имеет право на существование
пассат-б5.рф тоже свободен![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Хакамада пишет,11 числа в назначеное время кинулась зарегить домен ХАКАМАДА,а он уже занят.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
ппц. у меня домен скиберсквотели!!!
через хостинг центр рбк вчера заказал, оплатил - проверил - все ок. Щас РБК пишет - домен занят, деньги возвращены. Смотрю на nic кто занял: ИП offerWeb 11-11-10. http://www.offerweb.ru - какой-то разработчик сайтов (типа Стена, наверное).
Что за дела? Козлы драные![]()
у нас тоже умник зарегил www.ludzasnovads.lv это типа адрес Лудзенского края(это где я живу и работаю). и пытался его нам продать, типа у него уже и покупатель и вы скорее покупайте, на что был послан в новый домен РФ![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да чем там рисковать-то, 90 руб за домен![]()
VW Passat CC
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 67 Отправлено: 264 |