0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
JORAGREK, Здоров как жизнь?
Я таки пока тему не открыл думал что ты на дороге встретил очередного ангела в стрингах
Теперь понятно в кого, точнее во что ты влюбился.
Мне Бэхи очень нравятся, я всегда их уважал, но эта как то по моему через чур старовата.
Просто я только что просматривал тему и после неё смотрю на фотки бумера
Моё резюме:
Аппарат зачётный, ездий как говорится на здоровье и владей с удовольствием,а я лишний раз убедился, что Пасю выбрал не зря
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
единственное но - задний привод и автомат
салон зачотный
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
34ка-ВЕЩЬ!!!! КАК ОНА ЕДЕТ!!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 38 Отправлено: 21 |
JORAGREK, поздравляю!!!
БМВ-это сила!
У меня в свое время тоже был бумер, только чуть больше твоего, да и мощнее!750iL в 32-ом кузове 1993г., одним словом- "самолет"
![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 62 Отправлено: 58 |
JORAGREK, зачетный аппарат! поздравляю! движка M50?
pay it forward
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Остается только поздравить!Красава
Наварился отменно
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не кажется...
34 кузов (и 32) действительно самые резвые...
сам ездил на 32 W8.... самолет, комфорт балдежный, управляемость на высшем уровне... пасцат 01 года рядом не стоял с Е32 93 г.в. ... ни по комфорту, ни по управляемости.... жалко только что ничего вечного не бывает...
Доброго дня))Да я его взял только из за того,что мне человек такой попался.Не человек,а ходячая булка с маслом.Ну где такое видано?Поменять Бумера который как 2 месяца после капиталки,на Ваз да еще и денег сверху насыпать.Это ли не фарт?Ну а так конеш теперь в планах такой же но черный и посвежее.Нет,ну мне конеш очь нравится Е39 но не так она едет и все,хоть застрелись![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
JORAGREK, я на 528(39) автомат объезжал (е 34)525 ручку, Е 34 стара уже морально там наверно приборы уже плесенью покрылись
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |