0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
BONIFAZI, Я так работаю ))) И не просто с документами, рисую чертежи, моделки во всяких 3Д ваяю и т.д.
Телевизор Samsung 32" - связь с компом по HDMI
Работать очень комфортно и удобно - я сижу где-то метрах в 2-3, что достаточно для того, что б сидеть и не напрягаться несколько часов.
Разрешение 1920х1080 - более чем достаточно (просмотр youtube и не только стало приятным).
Да и функция PIP очень помогает - я работаю, а в нижнем левом углу висит экранчик с ТВ - фильм крутится, или новости идут - в общем - одни сплошные плюсы!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Домой приеду - попробую ноут подключу к телеку, посмотрю, чо даст.![]()
BONIFAZI, я хз, Дэн. Размер все-таки имеет значение.Я думаю, что много не мало.
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
бывает иногда
Диагональ 42, соединение HDMI. Доволен, нормально так и киношку и мелкая мультики так смотрим (пока прививаем ей старые отеч. мульты).
Расстояние где то 2-3 метра.
Насколько слышал рекомендуемое расстояние до телика= диагональ *3
BONIFAZI, а Ыфровое ТВ не решает? Там тоже есть бибигон, теленяня, картун нетворк и другие спиногрыз-ченелы..![]()
BONIFAZI, у меня есть Остров со кровищ.На старой плазме 52 дюйма у предков отлично показывает. Не сильно хуже, чем у меня на 37 или 39.. И разница скорее в возрасте железа, а не в диагонали.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я уже писал, что я юзаю 42" на расстоянии 3 ёх метров, все говорили типа я чёкнулся что так близко. Только время прошло и те кто это говорили прикупили себе телики ещё большего размера и смотрят на приблизительно таком же расстоянии.
Вот например мой брат прикупил телек Sharp Акуас LCD 52" и реально на нём юзает как инет, таки HDTV фильмы с ноута, причём всё это делает с расстояния 1,5 - 2 метра. Короче у него диван прям напротив телека. Подключил XboX и рубится под коньячёк на выходных в Тейкен на Вай Фай Геймпадах![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По правилам монитор должен быть на расстоянии не менее трех диагоналей, данного телевизора от глаз. Подключаю ноут к телеку только когда смотрю фильмы. А так в инете сижу и работаю не подключаюсь к телеку, т.к. глаза устают, хотя к качеству картинки претензий никаких нет, разрешение FullHD 1920x1080, через HDMI кабель.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Каждому своё![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
iGORik,
Игорь брат ! Когда СС засветишь? Когдя рюмаху подымать?