0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
фара новая...как не странно мне машина попалась идеальная тфу тфу...да пока вот вниз на подфарники поставлю ксенончик а потом наверх...короче нужно ставить Х7...
--- Добавлено чуть позже ---
фары в идеальном состоянии...просто нужно будет хорошую регулировку сделать...и на подфарники сразу поставить ксенон...ато верх белый низ жёлтый не красиво.
мне короче спрашивать Х7 ксенон да?
Получено: 15 Отправлено: 47 |
необходимости омывателя это не отменяет...грязь всегда будет налипать и будет слепить...
главно ставь 4200k, а не 5000k...желтый спектр оптимален для восприятия глаза...и меньше всего слепит)
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 76 Отправлено: 17 |
поездил неделю с ксеноновыми депо и решил, что буду ставить омыватель, особенно сейчас, в слякоть, невозможно ездить, фары залепляет махом. нужен омыватель, как ни крути!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну так посмотри какие у тебя лампочки в фарах, на них написан код лампочки и такие же бери ксеноны и все
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Димыч, вот это новость! Там же (на рестайле) дальний свет - обычный отражатель под галоген (Н7), а ближний - линза под ксенон, но в ней шторка не управляемая. Или я ошибаюсь? Или есть разные комплектации? И, вообще, вопрос: возможно ли установить в рестайловые фары (под ксенон) би-ксенон?
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Димс, Линза работает и на ближний и дальний. А там где рефлектор у решетки радиатора, это доп дальний.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На б5 ксенон был простой. На б5+ только в би-линзе... Других штатных вариантов нет. А и не штатных вроде тожеДимыч, вот это новость! Там же (на рестайле) дальний свет - обычный отражатель под галоген (Н7), а ближний - линза под ксенон, но в ней шторка не управляемая. Или я ошибаюсь? Или есть разные комплектации? И, вообще, вопрос: возможно ли установить в рестайловые фары (под ксенон) би-ксенон?
Если ближний включен, то при включении дальнего - поднимается шторка и загорается доп. дальный. Если ближний выключен, то при моргании дальним будет загораться только доп. дальный (галоген).
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 4 Отправлено: 2 |