0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А мы в другой район ходим в английскую школучерез железную дорогу. К сожалению, в Люблино нет школ
--- Добавлено чуть позже ---
Как появилась железная очередь, мы были первыми, ибо записали детя как только родился. Теперь мы десятые. Не ровен час, к сентябрю 2011 мы будем уже за чертой. Схожу на место дислокации кожаной комиссии, если таковой нет, то пойду к заведующей, она нас знаетБыло так с первым. Сначала отправила, а потом чуть стол нам не накрыла
Денег я пока никому не платил. Не за что.
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну я это решал через кой каких важных знакомыхно там только для меня смогли помочь если чо
Кое кто позвонил в минобразования и через месяц после записи в очередь, дали место в садике
и ниче платить не надо было. Но у меня просто знакомые специфические, а так выходить на людей в минобразования и давать денег, больше никак.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
сорри... Они мне то с огромным скрипом помогли и проставляться пришлось сильно...
Это будет жосско, если эти перцы приедут с мигалками и джипами охранынафик надо... Да и понтов там выше крыши...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть способ стать льготником .
Родить третьего ребенка!
Что мы и сделали!)
Получено: 145 Отправлено: 78 |
никому денег не давала, пытались кинуть с очередью и комиссией, но я просто написала стукаческую записку)))) в минобразование , - тогда там была потрясающая женщина - Кезина Л.П, - через три дня мне позвонили из ее приемной, а на следующий день из д/садика, и попросили прийти))) вот и все. Не уверена что Любовь Петровна - до сих пор занимает свой пост, слишком многим она мешала деньги зарабатывать, лет 10 назад на нее уже покушались.Ну я это решал через кой каких важных знакомыхно там только для меня смогли помочь если чо
Кое кто позвонил в минобразования и через месяц после записи в очередь, дали место в садике
и ниче платить не надо было. Но у меня просто знакомые специфические, а так выходить на людей в минобразования и давать денег, больше никак.
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Borisol"ka, примерно так и мы действовали![]()
Остались только дети.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
У нас с первого класса английский. Ведет Маскинская Ирина Валентиновна.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Сегодня звонит заведующая и приглашает нас в сад, для подачи документов.
Никаких денег, никаких "звонков" и писем. Как записались сразу после рождения, так и них не делали, тупо ждали. И вот оно-чудо![]()
Остались только дети.
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
pavel, поздравляю
Не болейте!
PS. А я прихожу за мелким в сад примерно в 17-15, 17-30 и он уже последний
Я в шоке. Такое впечатление, что никто не работает из родителей.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.