0

Получено: 23 Отправлено: 64 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Диагностика, копрессия, давление масла, потом сюда за советами. Хорош воздух трясти.
3B5 2000 г. AFB 5HP19(EFR) разбираю
Получено: 31 Отправлено: 47 |
во, я о том же![]()
машина оч нужна, т.к рабочая лошадка.
--- Добавлено чуть позже ---
главный ПЛЮС СВАП комплекта, то что все лишнее я смогу продать, генератор, гур, коробка, турбина и т.д и т.п... и выйдет стоимость движка тыщ 20
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ЕЩе раз, а ты уверен, что через пару тыс км он не превратится в хлам??? Врядле ты купишь идеальный аху... Его закончили выпускать 10 лет назад! Им всем под 400 000 км!
Тем более, если рабочая лошака - свой чини! Блин, ты еще причину не нашел - а уже движок бэушный подыскиваешь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а что плохого взять движок за 15-20 тысяч например
ща Пан Диман или Сухов или Илья дадут ответ. попробую к ним заехать.
--- Добавлено чуть позже ---
я могу сфоткать подкапотное, там жесть, трубочки не все подключены, турбина вообще не понятно сосет-нет, но и без нее он ехать лучше должен. А на нем чтоб тронуться надо в пол постоянно давить![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
почему бы не проверить? Может у тебя тупо шланг с актуатора снят, раз ты говоришь не все подключено.
Короче, решай сам что делать. ИМХО нормальной диагностикой все решится. За искл. компрессии. А в любом другом аху, купленном тобой взамен, компрессия тоже не будет заводской...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
просто у меня проблема, ОДИН раз не залили масло, там выработка... сами понимаете... и ОДИН раз оборвало клапан... Машина батина. У него есть люди кто готов перекинуть движок. Найти бы СВАП комплект в России...
Кто знает где можно приобрести двигатель? фирмы есть какие нибудь?
(на диагности по возможности заеду)
сегодня мы не завелись, последнюю неделю обороты не поднимались больше 1800... не троит ничего, вибраций лишних нет... нашел ребят которые сказали крепления прикрутят другие если что и нашел которые мне все перекинут... а еще нашел в продаже такие дизеля
такой же продольный получается был?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Давно мучает вопрос, кто-нибудь переделывал дизель с тнвд в насос форсуночный, в AVF например? По идее блоки должны быть одинаковые,перекинуть бошку с насос форсунками и т.д?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, думаю лучше отремонтировать, в полтинник уложишься и будет новый мотор, я себе делал и доволен, уже 140тысячь проехал. Могу помочь с ремонтом, правда до столицы 460 км. за-то цены на ремонт совсем сладкие.