0

Получено: 28 Отправлено: 55 |
Student,
Не венить не буду )
я его месяц назад поменял )
бочку было пол года
и как похолодало утром начал пищать.
Пищал гад полностью залитый с нормальным уровнем ,
у него особенность он легко по сравнению со старым отсоеденялся от штекера.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Ну что, KOSTЯ, не пробовал экспериментировать с бачком?
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
теме ап для жаждущих
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Здравствуйте, у меня хоть и работал датчик но бачек был грязный я промывал кислотой и кипятком потом порошками химией подробный фотоочет здесь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...9/#replieslist
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ребят снимаете бачек и зпливаете туда концентрат жидкости для автомоек. Оставляете на пол часик потом желательно хорошим давлением промыть. Хороший шампунь для автомоек въедается в грязь разрыхляет ее и обволакивает каждую частичку пеной что бы легче вымывалась. Можно повторить 2-3 раза. И будет вам счастье. А насчет не оригинальных бачков казусов много. У меня знакомый поставил на мерса не оригинал потом задолбался его запаевать. То он подплавляется то дырки от куда то появляются то на морозе трескается.
Правильно пишешь, но когда я мыл бачек для омывателя стекла то его никакая химия не брала только кислота помогла он стал приятный на ощупь в нутни исчезла всякая накипь, так же по этой технологии был отмыт до нового бачек ОХ жидкостиРебят снимаете бачек и зпливаете туда концентрат жидкости для автомоек. Оставляете на пол часик потом желательно хорошим давлением промыть. Хороший шампунь для автомоек въедается в грязь разрыхляет ее и обволакивает каждую частичку пеной что бы легче вымывалась. Можно повторить 2-3 раза. И будет вам счастье. А насчет не оригинальных бачков казусов много. У меня знакомый поставил на мерса не оригинал потом задолбался его запаевать. То он подплавляется то дырки от куда то появляются то на морозе трескается.
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Правильно.В бачке омывателя стекла грязь немного другая. Т.к. туда льют воду, причем обычную, там образовывается в большом количестве водный камень - а его рядовая химия не берет. Здесь действительно нужна кислота. Либо химия для удаления водного камня. К примеру силит для унитазов. Они разрушают именно такой вид грязи, а автошампуни обычно против нее бессильны.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
a etot datchik nahoditsea v samom dne bachika? on u menia prapuskaet jitkosti, kapaet i zanochi obrozovivaetsea luja pod mashinoi, scheo delati?
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Passatyk, новый бачек с датчиком 400р. стоит...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
a i za chevo on mojet techi? pervii raz vstrecheaiu takoe evlenie...
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Прохудился бачек, где-то трещина. Меняй, если это он течет, а то может это и крышка стравливает.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
net, vidna kak kapaet s datchika urovnia.
Язычок отверткой, аккуратно приподнять.
Volkswagen Passat B5 1.8т AWT МКПП 2003г.
Passatyk, Все банально просто. Чуть подталкиваешь разъем одевая, а потом нажимаешь на язычок, ты его увидишь, и тяни снимай разъем.
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Оживлю тему.
Промывал кипятком с содой-тряс на руках (как в том кино)-ушла пачка соды и полчаса времени-теперь не пищит без причины и уровень видно хорошо.
Б 6 седан BVY автомат