0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это ты просто не смотрелВ штамповке внутренняя часть обода вообще не промывается. А на литье не опытные мойщики не моют диск полностью, а вымявают нижнюю часть. Потом - дисбаланс. Так что нужно заставлять. ИТОГО. Штамповка - грязный обод, но он вообще не промывается и дисбаланса нет. Литье - надо заставлять мыть внутри, но зато диск чистый и грязь не добавляет веса
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Штамповка ! Для штамповки балансировка не нужна . внутри диска столько грязи что.........
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Редкость... Все время оставляют внутри диска сверху грязь. Я уже не глядя заставляю перемывать. Ни разу не ошибся. А не посмотришь, не вымоют ни хрена, потом эта "шляпа" промерзает и начинается биение.
--- Добавлено чуть позже ---
Я так и сделал... Только за 4 тыс.... и покрасил сам...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По теме, конечно колхоз полный! ужаснах
Лучше без колпаков тогда уж!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
фото дисков я где то выкладывал, когда сам их зачищал и красил, на них видно что бортики ровные и гладкие. диски не гнутые, частенько ложу максималку на трассе, не колотит, не бьет. так что тебе минус в этот раз, наш добрый скептик
--- Добавлено чуть позже ---
да нахер они мне упали? я осенью машину продавать собрался, а ты мне какое то ободранное литье предлагаешьего еще чистить, красить. нее хватит с меня
а колпаки обычные, универсальные, просто они в магазе лежали с надписью газ-3110
вот я их так и в теме обозвал. кстати все друзья сказали что авто зачотно с ними смотрятся. да у нас в наших краях обычно и принято на лето железяки брать, зимы суровые, снег хер кто убирает, а месить полметровую чачу литьем как то жалко
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если честно, то как уже говорилось можно было и наклеички VAG купить, копейки стоят. Я себе так и сделал, взял железки на 15 причем от ауди c4, купил колпаки простые и наклейки VAG. Получилось очень даже ничего.
вот скажи мне пожалуйста мил человек? накой леший я буду покупать за деньги какие то долбаные наклейки если:
1. я в отпуске, свободного времени много
2. отпуск кончается, следовательно денег почти нет
3. осталось море черной матовой виниловой пленки
4. есть инструмент для вырезания
5. есть пряморастущие из плечей руки для вырезания и наклейки.
?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
краска со временем стирается, притом в баллонах всякое гумно продается, а винил лучше, он не стирается, не мутнеет итдя все равно лучше всех
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я себе тоже покупал колпаки, только не от газели, а обычные, просто на 16"...и в центр клеил наклеички голографические на супер клей, 600р все удовольствиеВсю зиму отъездил, наклейки даже мойку керхером выдержали!
Автор молодец!
![]()
блин чо вы докопались до бедной газелида обычные это колпаки, обычные! на 15"
![]()
поживем увидим, в любом случае не жалко![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Нормальный калхоз!У меня тоже почти такие же лежат. От Хундая Сонаты.
Децл надо доработать, а то чет мне не нравится как они защелкиваются. Все руки не дойдут.
У меня вообще нет наклеек, тупо металлик.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru