0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
я в лампах работал, все гумно и осрам и филипс (осрам в боше идет, филипс быстро "горит"), в смысле из бюджетных. не ведитесь на рекламу! хотите света, смотрите на лампы повышенной мощности!
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Ты говоришь про 100 ваттные ? Если да , то их ни в коем случае нельзя использовать в В5 .Потому что :
1. Отржатель в фаре облезет за 3-4 месяца ( из-за высокой температуры нагрева ) в 2 раза больше тепла выделяют 100 ваттные лампы
2. Разъём расплавится за 3-4 месяца ( из-за того же повышенного тепла )
3. Проводка греется , иногда потихонечку плавится .
4. Повышенная нагрузка на аккум и гену . ( всё таки лишних 90 ватт мощности )
5. Ослепление встречных участников движения .
Видел фары в Газели , после года эксплуатации со стоватками , тихий ужас , издалека кажется , что фары тюнинговые .Полностью чёрные. Когда увидел вблизи офигел . Внутри весь отражатель внутри облез и почернел , пластик стекла стал дымчатым , как - будто в фаре костёр горел .
Ну их нафиг эти стоваттки . Косяков больше , чем того света .
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Можно и мне поспорить?
sergey-25, +1, +1, +1одна поправка: не намного, а просто ярче.
Sultan_SPb, у меня были оригинальные лампы, светили без ореола, но колбы уже потемнели.поставил неоригинал, светят гораздо ярче, но с ореолом. сначало тоже напрягало, потом дошло - ореол только на стенке видно
и перестал париться
а вот по поводу Филипса ты неправ, у меня уже полтора года стоят без проблем. Правда, я стараюсь не прыгать по нашим ямам - может из-за этого?
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 76 Отправлено: 17 |
да бог с тобой, я если с кем то о чем то и спорю то никогда не запоминаю с кем, мне без разницы с кем, лишь бы честный спор былне грузись
ерунда полная. я когда пассат купил то одна лампа в фарах не горела, не помню какая, то ли дальний, то ли ближний. посмотрел сколько стоит фирма в нашей деревне и тихо офигев поставил "маяк". дак вот, прошло 4 года, в фарах как были 2 филлипса, 1 осрам и 1 маяк, так они и стоят, светят абсолютно одинаково, хер отличишь. правда недавно перешел на ксенон, старые фары лежат в гараже, но факт, лампочки я больше не менял, ваще! незнаю, может мне просто тупо прет![]()
Получено: 22 Отправлено: 1 |
У меня осрам +30% отработали 4 года, при ежедневной езде со светом. пробега за 300 т.км. потом поставил найтбрэкеры. почти год они работали и сгорели с интервалом в неделю.(сгорела левая я из загашника достал старую +30, что бы доездить до поскупки чего-то нового, через несколько дней пришлось и вторую старушку достать из загашника) сейчас стоят GE +60% вроде. Осрам +30 в загашнике продолжает жить на всякий случай. по яркости могу сказать что вымытые фары помогают больше чем все эти +100. Когда дождь и мокрый асфальт и становится плохо различима дорога, вымываю фару и все улучшается заметно. вот думаю поставить омыватель на галогеновую фару, что бы упростить процедуру.
Повышеная мощность ламп = отсутствие света вобще в ближайшем будущем. Даже на стандартных лампах отражатель осыпается внутри в фаре прямо над лампой. страдает качество оригинальных запчастей у разных производителей. от 100 ватных начинает не то что осыпаться - пузырями идет пластик отражателя, в линзованных фарах мутнеют линзы.
Хуже всего на дороге - пи....ы с нерегулированными, нестандартными и т.д.
Жду не дождусь, когда гаи начнет проверять регулировки света прямо на дороге и если не соответствует - штрафовать покрупному, как за создание аварийной обстановки.
И штрафы сделать заоблачными, что бы неповадно было делать безграмотные улучшения, несоответствующие нормам.
Я за ксенон заводской, правильный, с работающим омывателем и автокоректором. А галогенки покупать выше +50-60 точно не увидел разницы в свете, но увидел скоротечное перегорание найтбрэкеров от осрама.
Пассат универсал 2005г. AWX.
ALEX94, уважаемый, что пристал!? меня мало интересует, кто что словил и кто какой есть!? у каждого своя голова и пусть они за неё отвечают. дебильный свет или нет, ослепляет он кого то или нет, все это второстепенно, главное ему хорошо видно - я сказал как есть.
--- Добавлено чуть позже ---
штатный ксенон на наших "ровных" дорогах может ослепить не хуже колхозного, и корректор тут ну ни как не успеет отреагировать, а омыватель в каждом втором магазине продают/устанавливают.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Читал, читал, до конца так и не дочитал...
Sultan_SPb, это ты в фару под D2S запихиваешь ламлу H7, так что ли?
Да вы батенька извращенец (с)![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt, а ты о чем?какой D2S, какой Н7!?
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt, фара под 2хН7 (ближний, дальний), ни о каком ксеноне и речи быть не может. фара под ксенон выглядет так:
вот жаль ты в тольяти, а то бы сам попробовал как лампа в фаре устанавливается, вопросов бы не было. будет время, сниму, да сфотаю в разных положениях ....
Sultan_SPb, понял...
молчу, молчу (с) Морозко![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Извини , но ты слишком категоричный !!!Можно эту фразу против тебя развернуть , легко
Допустим , так :
А вы спросите пох ли уже тем кто из-за своего туксклого света словил человека на капот ? что они сейчас думают ?
Меня , если честно больше волнуют колхозники, которые на трассе ездят с одним габаритом (второй перегоревший )или вообще без габаритов . Ночью на скорости в самый последний момент их видишь . Особенно древние фуры и жиги старые так любят делать . А им наплевать на тебя, ты же в жопу въедешь , ты и будешь виноват.
Знакомый на Астре , так в фуру на трассе въехал .После всего рассказывал , что габаритов не было вообще , благо в последний момент высветил эту фуру и успел по тормозам дать , удар получился не сильным , все живы , но железо надо делать. А если бы у него 100 ватки стояли , может быть и успел бы остановиться . Так как раньше бы увидел .
Про 100 ватки - это палка о двух концах . С одной стороны плохо , с другой хорошо.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте,скажите купил недавно авто ,не могу разобраться со светом.Света практически нет,особенно ближнего,дальний есть но бьет по самолетам.Помыл фары ,отполировал -внешне стали выглядеть как новые но всеравно не светят.У прошлого хазяина стоял ксенон.На фаре написано 00 HCR PL 02A/ 00 DC PL OO HR PL 02A .Разъемы для ламп разные,линза вобще свет не пропускает что ли,пипец. Как лечить?[/URL][/IMG][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG][COLOR="Green"]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
solobarik-,дык у тебя фара под ксенон D2S лампу. чо ты хотел то? они с галогеном никогда у тебя светить и не будут. кстати вижу что депо у тебя. ставь ксенон и не парься
Так ,спасибо,а омыватель нужен иль еще чего ,чтоб потом пешком не ходить
Коректор здесь стоит электрический,он годится для ксенона?
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Беда даже не в колхозном ксеноне,а в регулировке фары...
у меня стоит полуколхозный ксенон)))
Линзы Depo D2S ручной корректор,омывателя нет
отрегулировал их правильно,рулеткой,как написано в мануале по пассату
Ни я ни встречные водители не обламываемся
как сказал кто-то выше,автокор не поможет с нашими дорогами,да и омыватель с вечной грязью вряд ли справится...