0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sultan_SPb, а че за лампы?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 232 Отправлено: 84 |
ничего так себе, улыбнулона сон грядущий
о чём и говорилось на предыдущих четырёх страницах - провод при неправильной установке даёт засветку. А ореол - от того, что лампа какая-то колхознаяИ установлена, как я понимаю, в галогеновую фару. Поэтому и крутится, как угодно
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Н7 похоже, что корейские, наклейка на них "Евротюнинг" .......
влево/вправо "электродом" лампу не установить. не позволяет колодка!
так, а что нужно мне, что бы поставить лампы D2S!? или пока не стоит, эпопея с ксеноном в каком то подвешанном состоянии, вдруг как выстрелит, и останусь я с ненужными мне лампами и блоками .....
--- Добавлено чуть позже ---
ок. спасибо. понял.
а ни кто и не скрывал. что фара галогеновая! на счет ламп утверждать не буду! крутится, как оказалось ни как угодно .....![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 76 Отправлено: 17 |
сдается мне что у тебя в одной фаре линза неправильно стоит, то и лампы по разному вставляютсявот лампа в колодке:
вот так светит левая "электродом" вверх, а правая электродом вниз, при этом справа видно ориол вокруг пучка:
отчетливо видно тень от "электрода"!
лампа без особых проблем устанавливается и так и так, хоть "электрод" в лево/вправо. кстати, завтра попробую установить "электродом" в лево! колодка одевается только в одном положении!
зы: в лампе, в шарике какой то налет желтоваятый, будто сплав .....
, начитавшись - засвербило
, на перекуре пойду смотреть, как у меня стоит....
![]()
Vasilich,а как еще объяснить сие чудо? почему у него лампы по разному суются в фары? или их ремонтировали и неправильно собрали или еще что то.......
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Черепаха, ксенон у меня 4-х летний 4300К. галоген не хочу, пока ламп HIR не найти в свободной продаже.
А кто подскажет может ставил галоген Филипса ксенон эффект???
VW Passat B5.5 Variant 1.9 TDI AWX/05 handsfree
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AFN/99 - был :-(
handy85, галоген, есть галоген, ксенон, соот-но ксенон. тут общего ни чего нет и быть не может!
все подобного типа лампы с растянутой нитью максимум на месяц по нашим дорогам!
хотите яркости, берите лампы повышенной мощности, 75-100 Вт, но смотрите, что бы фара не расплавилась!
VW Passat B5.5 Variant 1.9 TDI AWX/05 handsfree
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AFN/99 - был :-(
handy85, хеrня это все! Обычные осрам или филипс бери и не парься. Светить все одинаково +/-. Галоген - и в африке галоген. Всякие +100% - это чистой воды развод. Все положительные отзывы - результат мнительности людей![]()
Vasilich,+1
sergey-25,хм, проверил по каталогам, правда твояпростых нет ни филлипса ни осрама. но зато есть хелла, не думаю что она хуже
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0D201962&sr=72
у меня знакомая ставит в спарк филлипс +30,+50. меняет раз в месяц, вообще не живут долго лампы. это расходник у нее, а менять мне приходится![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Тут можно долго спорить .
Всё правильно - развод , но если это китайские фирмы , там на коробках даже так пишут : 100/90 ватт + 50%Вот это бред , 100/90 - уже получается больше , чем +50%
Если серъёзные фирмы Филипс , Осрам , ГЕ и т. д. , то будут светить намного ярче .
--- Добавлено чуть позже ---
Всё подловить меня хочешь
Филипсов , уже нет пару лет точно. А вот Осрам ещё пока делает. По Н7 номер 64210 ( на упаковке написано " Оригинал " 55 ватт )
Хелла последнее время . тоже в плюсы кинулась .
Не бывает такого. Хоть ты тресни - не бывает .
Минимальный срок службы стандартной , качественной лампы ( по тех. каталогам ) составляет 400-500 часов наработки . Но на практике при исправном автомобиле выхаживают ещё больше
У меня Филипс + 50 % на ближнем , отходили 4.5 ГОДА !!!!!!!!!!!!Самое интересное они не перегорели , снял их потому что ксенон поставил.
У твоей знакомой по ходу проблемы с автомобилем , а не с лампами ( попадание влаги, напряжение , проводка и т. д. )
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6