0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ALEX94, я не знаю, что они пытаются сделать, а я хочу выяснить как устанавливать лампу!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Лампа ставится боковым электродом вниз, это однозначно, т.к. в оптике под D2S даже отверстие под лампу не симметричное, а с вырезом под боковой электрод и вырез этот снизу. Могу завтра фотки выложить.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Ну вот и я о чем... Я прям чуть уже было не усомнился в своей правильности, после этого настойчивого поста![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
млин, вы уже определитесь ......![]()
так, а мы про В5 говорим или про В5+!?
Vasilich, различие в цоколе, жто меня и смутило.
значит правильно "электродом" вверх! странно, тогда у меня имеется ориол вокруг пучка уткнувшись в стену, или в впереди стоящее авто .....
в общем, вечерком фото выложу со стены.
левая "электрод" вверху, правая "электрод" внизу.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
у меня вопрос
есть ли нюансы в регулировке ксенонового ближнего света? или все делается по принципу галогенок? хочу вечером отрегулироваться съездить, а то как то неправильно светят малость
Получено: 418 Отправлено: 434 |
вот лампа в колодке:
вот так светит левая "электродом" вверх, а правая электродом вниз, при этом справа видно ориол вокруг пучка:
отчетливо видно тень от "электрода"!
лампа без особых проблем устанавливается и так и так, хоть "электрод" в лево/вправо. кстати, завтра попробую установить "электродом" в лево! колодка одевается только в одном положении!
зы: в лампе, в шарике какой то налет желтоваятый, будто сплав .....