0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а где попробывать хорошего бензина, как у них там, за бугром... пришлите литров 20, хоть попробывать...да и пассатик уже и вкус забыл![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Узнал, что Лукойл завтра еще на 50 коп. подкинет!!!!
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вчера заправлялся на ТНК 92 23.90 и когда же будет остановка ..![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Уже 95 перевалил за 26... Мде...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 266 Отправлено: 370 |
такими темпами я скоро заправщикам перестану давать "чаевые". Нефига.
неразборчиво
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
никогда не давал, ибо заправляю сам.... а вообще, за что давать? за то что крышку открутил и пистолет всунул? 15 сек на всё. часовая ставка получается если по 10 р дауют в среднем, 2400 руб в час, не тухло да? я понимаю что это при идельных обстоятельствах и вообще не реально, но тем не менее...
и я не жмот, просто денег нет лишних![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да, пару дней назад еще на 0,4 рэ подняли, меньше чем за месяц на рубль подорожало![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я тоже не даю. Нахлебники хреновы. Это только у нас есть такое и в италии я видел. Больше нигде такого "сервиса" не видел. Не ну я понимаю там лампочку поменять или есчо что типо стекла помыть. Да мне даже всеравно сколько они там зарабатывают, я просто не понимаю, живем в России - дорог нет почти, а пистолет в бак самим вставить так это нет.никогда не давал, ибо заправляю сам.... а вообще, за что давать? за то что крышку открутил и пистолет всунул? 15 сек на всё. часовая ставка получается если по 10 р дауют в среднем, 2400 руб в час, не тухло да? я понимаю что это при идельных обстоятельствах и вообще не реально, но тем не менее...
и я не жмот, просто денег нет лишних
Получено: 558 Отправлено: 539 |
Так еще эти хитропопики и литрик не дольют!Я тоже не даю. Нахлебники хреновы. Это только у нас есть такое и в италии я видел. Больше нигде такого "сервиса" не видел. Не ну я понимаю там лампочку поменять или есчо что типо стекла помыть. Да мне даже всеравно сколько они там зарабатывают, я просто не понимаю, живем в России - дорог нет почти, а пистолет в бак самим вставить так это нет.
Когда подходят, сразу посылаю набен, набен, товарищ!![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал