0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
я тоже так раньше думал..
смысл есть, если есть место на кухне и бюджет позволяет посудомойку - берите, не пожалеете.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
А это кто как посуду моет.. Я купил лет 6 назад, так что как посуда раньше в раковине копилась пока раковина не кончалась, так теперь она так же на посудомойке стоит. Из машины же надо чистую вытащить, чтоб на ее место грязную положить!![]()
Но если с духом собраться и потратить 10 минут на загрузку, то моет и сушит машинка кайфово. Отлетает все со свистом.
Ага, +1.
Ну BOSCH, это же очевидно![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Готовим бОльшую часть недели вместе, иногда "поштучно" - то она, то я. А вот рецепты в И-нете и в книжках она выискивает![]()
(Посуду моет машина, иногда я :-))
P.S. В одно рыло машина нафиг не нужна
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 651 Отправлено: 198 |
а я вообще готовить не умеюНи-че-го....
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+100! Если времени нет - закинул, включил и забыл.
+1. Умею делать только овсяную кашу в микроволновке и яичницу глазунью![]()
Вобщем, готовит жена
Я!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
готовлю тока я, - терпеть не могу.... готовишь -готовишь, - а сжирают за 10 минмаман переодически подкармливает детей, не шибко диетическими блюдами
старший умеет обращаться с - пельменями, яичницой, макаронами, но только для себя
я опасаюсь есть его произведения и мелкого не кормлю
про посуду, я мою лучше всех, - но заставляю детей, иногда родители моют - когда приходят с госпроверкой ко мне
мусор выношу я, когда старшего дома нет
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 26 Отправлено: 2 |
и на работе готовлю, и дома и на даче![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Практически всегда жена и пытается дочку приучать. Я сам только когда жена с детьми у тещи на отдыхе - могу приготовить практически весь минимальный холостяцкий ассортимент.
Но там почистить картошку,порубить комбайном капусту (особенно сейчас), ну и если предстоит большая поляна обычно "крошу" инградиенты салатов.
Но есть еще одна фигня на кухне, которую приходиться делать только мне - любим мы живую рыбку покупать - так вот потрошить и чистить енту рыбу - моя работа.
А также там всяких кроликов и куриц, так же - когда у тещи одыхаем.
Мусор переложили на детей - но иногда, кто придестя. Посуда - так же не заморачиваемся как то - то есть все по очереди.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Готовит жена, всегда разные блюда, как из ресторана! Не хочешь этого, давай вот это. Очень нравится, но она меня разбаловала.Друзья приходят и начинают носом крутить-это вы чего, все время так жрете?
Я готовить умею, в основном мясо/птицу/рыбу, но не очень люблю. Жене нравится, а больше я ни для кого не делаю.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
А я вообще не готовлют.к. работаю с утра до ночи, а в выходные питаюсь в ресторанах
![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)