0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
просто они уже поняли что бодаться с государством себе дороже, а мы только пробуем. ведь по сути государства то у нас еще пока нет, оно только зарождается
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да дело не в климате, я тоже уже год с ближняком езжу. дети же ваши ходят по дорогам, они не всегда внимательны, а фары привлекают внимание. делайте правильные выводы и не заводите беспонтовых дискуссий по поводу ближнего света днем. только поймите ради бога, это нужно!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
а я постоянно езжу с ближним (ксенон) в не зависимости, населенный пункт или дорога в лесу, уже как привычка. тоже самое касается и ремня безопасности.
а сколько ездит ОЛЕНЕЙ шо пипец, особенно утром и вечером в переходный момент между светом и сумерками. Так эти пид...ы еще и погонять любят, хотиш перестроится, по зеркалам вроде нет никого и перед носом выныривают, докажи потом что ты не козЁл
ladjak,ну я то же самое хотел сказать, уже привычка выработалась, завел двигло, включил свет, потом выехал со стоянки и пристегнулся на ходу. спросите зачем на ходу? а это мое суеверие. если пристегиваюсь сразу после посадки в авто, то 100% какая нибудь хренотень произойдет которая заставит отстегнуться и выйти на улицу, потому вот такой алгоритм выработался![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я включаю ближний исключительно ради собственной безопасности, чтобы другие водители видели меня в любом случае, и в ПАСМУРНУЮ погоду, ТУМАН тем более. А ваш последний пост больше попахивает беспонтом. Сорри
MasterDru, извинение принято![]()