0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
виной всему - синева!!!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
написать жалобу в роспотребнадзор, написать в налоговую чо якобы чек токо товарный принесли... и обязательно в СЭС про неубранные туалеты и плохую венляцию..... и будет им счастье...
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
--- Добавлено чуть позже ---
аха. В пожарку тоже написать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вообще странно....., место, не самое плохое в Купчино. Довольно много знакомых его посещают, жалоб пока не было....., хотя может уже заведение стало портиться.....
Получено: 17 Отправлено: 4 |
2.5 литра за вечер - ну это еще понимаю... но как девушка может выпить 2 литра - хз...
И вообще лучше водка. После стольки пива даже за руль не сядешь на следующий день как показала практика...
А так имхо где 5 пинт, там легко может быть и 7. Может автор и попутал чего...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я в смвое время любил посещать "Сварню", на Темирязевской. все нравилось, пока однажды, мы туда не завалились толпой человек в 20. Короче, счет принесли на 32000р, ну да бог с ними-сумма нормальная. Но девушке не понравились чаевые, и она стала откровенно вымогать больше, причем со скандалом! На предложение, за эти деньги обслужить всех по одному в отдельном кабинете, подняла крик и позвала админа. До милиции не дошло, но было ОЧЕНЬ неприятно. Больше туда не ходили.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
После такого же количества водки, ты не то что за руль не сядешь.. из-за стола не выйдешь своим ходом.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Водка Зло. Я это вообще не пью. Могу выпить виски, джина, коньяк. А водку в топку.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну воТка бывает разная. Нашего "посола" не пью КАТЕГОРИЧЕСКИ - это ИАД!!! Только финскую...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Видади, AXel_23, ребята. Водку не надо любить, ее нужно УМЕТЬ пить. А зло, как вы выразились-это от безкультурия пития. Хотел бы я посмотреть, как вы под слабосаленый залом, с бородинским хлебушком и репчатым лучком виски свои пить будите. Не просто так сами шотландцы и ирландцы самые качественные виски называют "шпала". А американский виски-такого напитка вообще нет в природе, самогон.
--- Добавлено чуть позже ---
И опять фигня. все то вы видали, все то пробовали!Фины у нас водку учились варить. И это...на качество русской водки сильно влияет настроение, закуска и компания.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, Как раз не фигня... Хорошо научились и теперь делают это гораздо лучше, а главное каКчество!!!
Я ни разу не травился например "Финляндией" и голова после нее у меня не болит![]()
Кстати есть еще очень прикольная воТка "Аквавит" Шведская... Но та на любителя.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ваша водка, которая идет на експорт отличная. Тот же Русский Стандарт в его 4-х знакомых мне вариантах, Юрий Долгорукий, не говоря уж о Белуге. Зеленая марка тоже ничего, в особености ржаная. По моему скромному лучше чем любая Финляндия или Абсолют. Но о вкусах не спорят.
И правильно тут сказано, че уиски, джин и коньяк с салатом или чем-то подобным как-то не попьеш.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я не про умение пить. Я от водки становлюсь агрессивный, голову сносит. А джина могу литр выпить и ничего весёленький спать пойду.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
После литра джина у тебя утром голова будет как колокольня в Рождество.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.