0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Привет! У меня Б5 1999г.америкос, ручка.движок АЕВ 1,8Т 150л.с.
Предистория: Был небольшой удар в правую фару ( догнал джипоря) поменял радиатор,телевизор,корпус воздушного фильтра, и много разной мелочовки по пластику.Делали не в специализированном сервисе.Когда всё собрали,при включении зажигания появился противный писк, постоянный,монотонный пока не выключишь зажигание. Прислушался,звук идет где-то под рулём слева.
Посоветуйте ,что надо сделать. Нахожусь я в Питере. Заранее спасибо.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
уж часом не сигнал забытых фар запищал?
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 319 Отправлено: 115 |
особенно с учетом того, что пищать то должно при ВЫКЛЮЧЕНИИ зажигания, а у ТС пищит при включении, как я понимаю. Если это оно то ИМХО надо погружатся с головой в схемы и начинать понимать что пищит, почему и зачем. Ну по крайней мере я бы начал с первоисточников, посмотрел схемы, вспомнил ТОЭ, полистал Маркса наконец![]()
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мож пока чинили туда мышь забралась, и теперь ей холодно и страшно?
А на самом деле там сигнал забытых фар. Пищать должно когда вытащил ключ из замка и открыл дверь. Т.е. срабатывает одновременно на замок зажигания и водительский дверной замок. Раз пищит при включении значит в замке зажигания перепутаны контакты подключения и (возможно) что-то напутано в подключении к обычному замку т.к. оно думает что дверь открылась и ключ вынули. Я б нашел девайс и стал бы смотреть как оно подключено, наверняка просто что-то или забыли подключить или перепутали просто. Если не поможет, отрезать проводок от динамика. Динамик искать по звуку, я сам хз где он. Ну или поехать в профильный СЦ к профильному электрику который должен разобраться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Динамик тот стоит за приборной панелькой, а не под рулем.
--- Добавлено чуть позже ---
Как вариант, снять всю панель, что под рулем, и послушать внимательнее, скорее всего какое-то реле запищало. Локализовать будет легче при снятой обшивке.
VW358 CDAB QGW![]()
Всем спасибо за советы.На выходных поеду к электрику,расскажу где надо искать.
Получено: 47 Отправлено: 114 |