0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здравствуйте Вам!
подскажите пожалуйста! машинка стояла месяца 3-4, аккумулятор не отсоединял, стояла на штатной сигнализации! может быть , что электролит потерял силу? не держит, прокатился 2 часа, на следующее утро не заводится! покупал прошлой зимой в январе, нету года!
Artour, Привет!отнеси домой, заряди!открой крышечки аккумулятора и по необходимости залей дистилированную воду))Если это не поможет, значит "дерьмовый" был куплен аккумулятор или может генератор не заряжает(ну в этом я не силён)
спасибо!
Можно проверить плотность электролита на обслуживаемом АКБ,загляни в ячейки-электролит должен закрывать пластины.Лето стояло жаркое-может испарился слегка.Дис.воду добавить как Ваня верно написал. Напругу на клеммах померить можно-12.6%заряжен,12.2 на половину.Название АКБ в отзывах посмотри.
спасибо
Здрасте, а какие пораметры аккамулятора должны быть для 5.5 что обратная полярность знаяю а АмпЧ сколько ?
мне предложили 80 поставить боюсь что недозараяд будет.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я упарился уже объяснять эту тему каждую неделю, почему ж люди в https://passatworld.ru/forumdisplay....86%D0%B8%D1%8F то не идут? мне кажется модерам уже пора карать за подобные вопросы!
спасибо, я читал темы но открытого ответа не нашел там то браки то фирмы то 3-тьея упарился уже объяснять эту тему каждую неделю, почему ж люди в https://passatworld.ru/forumdisplay....86%D0%B8%D1%8F то не идут? мне кажется модерам уже пора карать за подобные вопросы!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
чтобы раскрыть вопрос по этой достаточно набрать в www.google.ru словосочетание "садится аккумулятор". ну и немного знаний по физике или электротехнике, без этого читать бесполезно.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если сам завелся после стоянки в 3-4 месяца - АКБ в порядке.
Ты просто слишком мало ездил, или по пробкам, вот батарейка и не успела подзарядиться как следует.
--- Добавлено чуть позже ---
Ерунда.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Дмитрий-86, (извините , что не в тему) Привет, а почему у нас полосочки красные, а у всех зелененькие?(внизу под ником)))))))))))))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
(@Ваня@), негативный отзыв на ваши сообщения был...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.