0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык, из шахты и пустили. Думаешь там баз нету? Вот что-то взглючило и ракета пошла. Из-за режима секретности это теперь пытаются замять.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Или готовят провокацию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
С чего бы это? Возможно это и правда был случайный пуск, и пендосы попросили вероятных противников и союзников не раздувать из этого истерику. Наши, заметь, просто цитируют только то что пиндосы сказали. А ведь у наших есть и радары и система раннего предупреждения. Но...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
..вой стоял бы, потому что, повторюсь, факт (и следы) пуска с ШПУ скрыть практически невозможно.
...ну откуда мы знаем, что сказали пендосы нашим ..и говорили ли вообще...?
Сейчас в Вестях показали эту съемку - типа пуск был с моря в 50 км от берега... Кто, зачем и куда пускал нечто весьма похожее на МБР- неясно... А вообще журналюги всё описывают в категориях, которые типа понятны им, но далеко не всегда понятны даже мало-мальским специалистам. Что может значить журналюгское "ракеты вышли из под контроля"? У ракет есть собственный взгляд что ли на момент и необходимость пуска? У обывателя волосы наверное шевелятся от такх фраз. Повбывав бы...
--- Добавлено чуть позже ---
Если был бы несанкционированный пуск боевой МБР, то имхо точно бы просочилась более тревожная информация..
Ну хз...
http://www.youtube.com/watch?v=yciIG...eature=related
ИМХО это все же не след от самолета...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
+1
Я видел достаточно пусков и жидкостных и твердотопливных ракет. Это не след от ракеты.
Просто надо было о чем-то написать, вот и написали... Ну голяк был с материалом!А высказывания "почему же молчат представители Пентагона" - да слишком много чести, реагировать на всякий бред журналюг.
А еще у нас журналисты хотят чуть ли не неприкосновенность себе, как депутатам... Да их через одного на Колыму надо! Посадил в ракету и - туда.... Чтоб думали, прежде чем ляпнуть что-либо безответственное.
Хоть журналюги и говорят, что у нас ни одного спутника не летает, их у нас достаточно, чтоб держать под контролем каждую американскую шахту. И где находятся их шахты, известно с точностью до сантиметра.
Повторяю: это НЕ след от ракеты.
То же самое, что и авторитетное заявление Макса Калашникова, что ракеты стоят в шахтах ржавые и с пустыми баками.
Инфа просочилась бы моментально, потому что все РВСН были бы уже даже не в повышенной, а в ПОЛНОЙ боевой готовности. Независимо от того, попросили пендосы не кипишиться, или нет. БГ полная - это совсем не фигли-мигли. Это даже не шило в мешке.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ДЫМНОГО шлейфа не увидел, если честно, а то, что ты принял за огонь - это блик от заходящего солнца от лобовухи. Впрочем, развитие истории покажет, может я и не прав. Но, повторяю, таких следов от ракет я не видел, а вот инверсионных следов, похожих на этот, видел достаточно. Тем более, в заходящем солнце любые облачные образования кажутся в разы плотнее и материальнее, чем они есть на самом деле.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Судьбой загадочной ракеты займется Пентагон
Вести.Ру, 4 часа назад, 10 ноя 2010, 20:40
Фото: Вести.Ru
Пентагон выясняет судьбу неопознанного летающего объекта, который взмыл в небо у берегов Калифорнии. Процесс запуска случайно засняли на видео, и то, что увидели эксперты, напомнило им запуск баллистической ракеты. Но военные молчат, как, кстати, долго молчали и когда недавно потеряли контроль над 50 ядерными ракетами. Что ж могло быть на этот раз?
Белый шлейф в лучах заката — зрелище, безусловно, красивое, если знать, что это такое. Но в том-то и проблема, что кадры подозрительно похожи на запуск баллистической ракеты, а те, кто отвечает за такие запуски, сами не могут понять, в чём дело.
Двухминутный ролик, снятый с вертолёта американской телекомпании, поверг в тревожное ожидание не только США, но и весь мир — все хотят объяснений, и пока выводы неутешительные.
«То, что я видел вчера, — это точно пуск ракеты, — говорит вице-президент коллегии военных экспертов, генерал-майор Александр Владимиров. — Был не только виден след газов из сопла, но и само горящее сопло».
То же самое говорят и в США. Бывший замминистра обороны Роберт Элсуорт практически уверен: это запуск, причём с воды. «Это мог быть учебный запуск межконтинентальной баллистической ракеты с подводной лодки, — рассуждает он. — Может быть, для того, чтобы показать миру, что мы на это способны».
Только вот учебный ли это запуск? Две недели назад США уже показали миру, на что способны их военные: тогда из-за компьютерного сбоя на базе в Вайоминге из-под контроля вышли 50 баллистических ракет. И кто знает, был ли этот запуск запланированным.
Конечно, американские власти успокаивают население: угрозы ядерной катастрофы нет. Это вообще мог быть инверсионный след от самолёта, который из-за оптического эффекта выглядит как запуск ракеты. Вспомнили даже инопланетян. Но баллистику не обманешь. По траектории уже вычислили, что этот объект взлетел примерно в 50 километрах от западного побережья США. Там вполне может находиться атомная подводная лодка типа «Огайо», у которой на борту ядерные ракеты радиусом действия 8–10 тысяч километров.
«Никакая подлодка не несёт межконтинентальных баллистических ракет в неядерном снаряжении. Если она откуда-то улетела, она должна куда-то прилететь», — добавляет Александр Владимиров.
В общем, переполох поднялся нешуточный. Специалисты изучают данные радаров, но до сих пор ничего не могут найти. Американские военные утверждают, что ничего не запускали. В США есть ещё и частные военные компании, но и они отмалчиваются. Загадочный объект по-прежнему никто не может опознать.
Кто-нибудь слышал раньше что-нибудь про "коллегию военных экспертов" и ее "вице президента генерал-майора" Владимирова?
Это ваще перл....
Учебно-боевые блоки успешно поразили свои цели на камчатском полигоне Кура...
А может Макс Калашников писал про американские ракеты?
![]()
..надо пригрозить частным военным компаниям деприватизацией - они и расколются....
тож поржал.))
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Мне кажется, тут дело не в том, что ракета это была или нет на самом деле. Населению объявили, что это была ракета, только откуда она взялась, пока не понятно, но мы над этим работаем. Пока все.
Кстати, обратили внимание, что на первых секундах в кадре самолет и потом резко картинку сменили.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Служу на ЦКП РВСН никакого повышения БГ не было...
На ракету не похоже...
А журналистам просто нужно о чем-то писать.
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Возможен. Но вероятность этого стремится к нулю![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А с других ракурсов этого "старта" никто в Америке не видел?
Или все совсем опупели там и весь мир говном кормят?
С другого ракурса - и всё сразу ясно, не о чем трындеть.
И не говорите, что в Америке только одна видеокамера имеется...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!