0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
привет други!!!
мож хто посоветует автосигнализацию с обратной связью ну и может автозапуском?
охранные комплексы типа Black Bug за 60000 не предлагать
--- Добавлено чуть позже ---
смотрю в сторону Pandora DXL 3000,3100,3300 ну мож и истчо мож посоветуете че
Получено: 2 Отправлено: 2 |
запомни токо одно - для всех двухсторонок необходимо либо обход либо отключение либо постоянная разблокировка штатного иммобилайзера... но оно конешно прикольно.... вроде тачка на месте....а ее ужо....того...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
тебе надо что бы пафосно пищала или защищала?
Если пищала - то лучше СГУ нету.
А что бы защищала, стучись в лс. Дам телефон.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 31 Отправлено: 17 |
в общем я так понял что с автозапуском вероятность угона большая? ну а вообще мона и спутник угнать)))
Получено: 49 Отправлено: 43 |
недавно тема была, где спорили тему сигнализаций, угона и т.д.
вопщем, мой совет Сталкер.![]()
по поводу автозапуска, кот. "помогает угнать", даже спорить нибуду.Читайте описание..ну и отзывы.
...и мармеладные шарики...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
3000 пандора себя хорошо зарекомендовала.
но если хочешь сохранить машину, тут "пик-пик" будет мало. тем более что автозапуск - очень облегчает труд угонщика.
могу поставить что-нибудь интересное. секретки, метки, и т.д.
кстати ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить замок капота, и лучше на беспроводном реле. это дико затрудняет процесс угона.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 15 Отправлено: 0 |
У меня Pandora 3100 без а/з, StarLine GSM нужна там где кончается двухсторонка (гараж далеко), замок на капоте. Недавно на стоянке возле работы ктото баловолся помехами, все сигналки заглючили и заблокировались, открылся только я и те у кого сигналки нет.
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Я тоже парился этим вопросом. Итог: Panodra 3300, имобилайзер Pandect IS590, 2 радиореле, замок капота DefenTime спаренный, переходник на дигностический разъем. Щас сплю спокойно !!!
С иимо установщик запарился дружить сигналку и пандект, так как я включил "свободные руки". Инструкция вообще кривая в Мск звонили 2 дня, то занято то обед, то все ушли на фронт.
Вообщем эта консультация у алармтрейда - хрен попадешь. Пока не разобрался с продавцем по понятиям (типа пошел ты со своей сигналкой .... ), мне дали прямой номер сотовый в компании все сразу решили.
Вообщем если "свободные руки" не нужны бери иммо альтонику. Хотя мне "свободные руки" очень нравятся. Рекомендую, подходишь, она сама снимается с охраны, отходиь сама ставится - благодать!!!
с установкой все вместе стоило 37
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 558 Отправлено: 539 |
КАСКО только от угона и спишь спокойно.
По цене будет гораздо дешевле чем все эти приблуды, которые не спасают, а только немного отбирают время у угонщика!
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
У моего кореша на тамагавке ноут дернули из багажника и магнитолу (по сумме около 40р). Тапор даже не пукнул, пришел машина снялась с охраны - АААА где магнитола, АААА где бук!!!
Как к таким прецендентам относится КАСКО?
Он бы еще в багажнике золотые слитки бы возил.
К ноуту - никак.
А магнитолы и прочее авто барахло так же можно застроховать по каско - не сильно дороже будет.
Указываешь, что у тебя установлено ценная магнитола + колеса допустим на 20 000 руб. и цена каско увеличивается на 2000 руб.
Итого в одной страховой компании (называть не буду) годовое каско только от угона (франшиза 50 000 руб.) при установленной стоимости авто допустим 2004 года ценой в 450 000 руб. и водителе 30 лет, стаж 5 лет, замена стекол, эвакуация, страховка оборудования на 30 000 руб. КАСКО обходится 11 500 руб.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
КАСКО вообще не помогает от угона. Оно лишь возвращает часть денег за машину после беготни по инстанциям и 2-х месяцев ожидания денег и хождения пешком, если страховая порядочная. А то можно и вообще не получить. Кто сталкивался с угоном - может рассказать про "приятные" чувства при необнаружении машины и последующая волокита.
По теме - несканируемая сигналка+электронно-механические средства -
- у угонщиков каждая секунда насчету, и большая вероятность что пойдут к другой машине, чтобы снизить риск.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves, Ну, так все равно вернут хоть что-то, а так угонят и машину, и навороченную сигналку на 50 000 руб.
Обидно, блин!![]()
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Да нет, как минимум тебе не вернуть стоимотсь самой страховки. И будешь без машины 2 месяца. А сможешь, точно???
Просто когда и залезут с целью угона в такую машину, покапаются минит 10 и вылезут.
Я не спорю что найти можно все защиты и отключить их, но на это необходимо время. При прочих равных условиях проше найти машинку на шерхане или тому подобном просто сосканировать сигналку и уехать.
Сканер стоит 50 тыс. рублей, даже я могу его себе позволить. Как правило при помощи их сейчас и чаще всего и обчищают машинки около Ашана, Метро и т.п.
вот именно так.
Выбор за тобой, я посчитал что лучше вложится один раз в охрану и забить на КАСКО. Кстати, а застрахуют ли твое коня по КАСКО, это еще поискать надо.
Лично мне стоило застраховать самое дешевое 65000 - 95000 а зачем (это без франшизы). Я бы еще ко всему, что установил добавлю блокировку на руль Гарант и думаю что просто не полезут.
Да и я еще личинки замков убрал и поставил заглушки от лексуса с правой двери )))
Во, точно.
Все я как думаю такое себе не поставят будут страховаться по КАСКО, значит я могу спать спрокойно )))
От себя добавлю - сигнализация не является охранным комплексом, она только сигнализирует о состоянии автомобиля.
Пандора 3300 (iMode) по дальности реально - чемпион. У меня был томагафк на фольце, и в подметки не годится теперешней.
Кстати вышла Пандора 3500 !!!
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).