0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
ginsar, оригинальный микрик это если ты без колхоза без дополнительных пластин вытащив старый вставляешь новый, так же пластиковые фиксаторы нагреваешь заклепываешь и радуешься жизни, а если всякие доработки это уже не оригинал.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Student, +много.
Кстати, в период 98-99 годов, на пассатах концевики крепились не расклепкой штырьков, а пружинной пластиной.
--- Добавлено чуть позже ---
По ссылке тоже влагозащищенный. Но другой шток, крепление и выводы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Это понятно. Просто хотелось бы подобрать микрик, чтобы встал вместо родного с минимальными доработками.
Например, поставить новый микрик и прикрутить его маленькими винтиками через штатные места в замке. Вот это было бы супер.
--- Добавлено чуть позже ---
Родной микрик не такой уж и влагозащитный: в месте сборки микрика проложена резиновая прокладка, но вот резинка, прекрывающая шток, быстро рвется и дальше вода свободно может попадать внутрь. Так что я думаю советский микрик МП-3 будет ничем не хуже. Вот только приколхозить его туда надо как то...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
У штатного защита хорошая, но контрукция штока и его размещение - плохие. Из-за этого рвется пыльник.Родной микрик не такой уж и влагозащитный: в месте сборки микрика проложена резиновая прокладка, но вот резинка, прекрывающая шток, быстро рвется и дальше вода свободно может попадать внутрь. Так что я думаю советский микрик МП-3 будет ничем не хуже. Вот только приколхозить его туда надо как то...
Как крепить МП3-1 уже было сказано.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
sema005,я менял эти микрики на такие же с других замков выпаивал. колхозил русские но этот колхоз долго не проработал. подобрать аналог не удалось.
Получено: 35 Отправлено: 2 |
парни, я не пойму, вас что обламывает поставить в стойки обычные концевики? или нравится замки курочить в поисках надежных микриков?
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Quwer, ты себе так делал? Тебе по-любому придется курочить дверь и тяянуть из нее проводку новую, короче читай тему с начала все уже по которому кругу![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 240 Отправлено: 236 |
махнуть микрик на мой взгляд более разумно чем сверлить стойки + тянуть проводку.
Видади, + лям!
просто человек не сталкивался с данной проблемой, отсюда так легко и рассуждает. Что говорить даже Серега Терминатор и то не замышливает ничего кроме замены. Хотя этот человек уже не одну собаку съел на этом.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня в на крышке багажника стоит тот что слева на фото
http://i027.radikal.ru/1011/16/8d8527bbaae3.jpg
вопрос -в дверях они такие же , в смысле маленькие, или побольше-тот что справа на фото?
двери пока не разбирал, а вот микрик багажника надо менять, так чтоб взять и на двери прозапас
хотя если говорят, что ставят в двери наши мпз микрики, то они размером как правый на фото.
похож на тот что слева, так же с пыльником, но без лапки и размещение штока (толкающей пимпочки) в другом месте.
значит на дверях такие же стоят, интересно как умудряются ставить мп3 и мп9- они же больше по размерам
viktorm79, ну я ставил туда МП-9, он впритык практически туда входит, но единственное там дорабатывать надо и делать к нему лапку (как у тебя на фото справа) либо ставить микрик уже с такой лапкой. У девяток и троек есть с лапками модели.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Значит этот hhttp://www.elfa.spb.ru/search.html?t...CD%E0%E9%F2%E8 микрик не подходит? И лучше брать МП-3?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
viktorm79, Как ни старайся без переделок крепления кроме оригинала ничего не поставишь, поэтому какой не покупай, а изворачиваться придется.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а я всё равно с герконом и релюшкой от сиги попробую замутить!
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Вот есчо накопал
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 67 Отправлено: 48 |
...и родной... вроде должен встать без доработки...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL