0

Получено: 89 Отправлено: 77 |
Получено: 155 Отправлено: 63 |
rus78,
Не подумай, что я gomzo, не уважаю, ему пришлось решать не стандартные проблемы,
со своим мотором.
Просто в данном случае ....
gomzo,
Сказал бы лучше, помог тебе мой подгон или, как? )
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Gumanoid_AN, случайно увидел тему))))ну чё машинку починил??
Купил NGK PFR6Q в экзисте - полет отличный уже несколько дней. Те, что были до этого, похоже на самом деле подделка. Их видимо либо вибивало чуть-чуть, либо еще что. (Так как помогало, если их подкрутить. Но со временем опять троить начинало). А сейчас - эх, как же хорошо ездить
Осталось только с гидроплитой у АКПП разобраться, устранить косяки по электронике и выявить причину редких сверчков - будет иделально. Хм. чот многовато что надо делать.
Получено: 26 Отправлено: 0 |
Да, всем спасибо)) Машину починил)))
Без фанатизма правда не вышло, попробовал по чуть-чуть докручитьва каждую свечу, в итоге одна из свечей вместе с ключем вытащилась, НО!!!....свеча в руке, а резьба от свечи в цилиндре))) сорвал..
Я расстроился, но потом стал отчаянно думать как её оттуда достать, в итоге треугольным напильником эта резьба была благополучно выкручена, свеча заменена, всё работает отлично!))))
--- Добавлено чуть позже ---
еще вопрос такой, я фильтр салонник поменял, но в салоне всё равно пахнет каками всякими, когда например обгоняешь камаз какой-нибудь или еще чего-нить подобное...это нормально?) раньше, вроде, так не было)))
Gumanoid_AN, еще вопрос такой, я фильтр салонник поменял, но в салоне всё равно пахнет каками всякими, когда например обгоняешь камаз какой-нибудь или еще чего-нить подобное...это нормально?) раньше, вроде, так не было)))
это нормально!!!если бы у тебя ПОСТОЯННО в салоне воняло подкапотным пространством ну или чем там, то это фильтр виноват)))
Получено: 26 Отправлено: 0 |
Сейчас ездил, машинка опять стала подтраивать...думал, что бензин плохой залил в последний раз, докатал бак и залил на ВРшке 95 ultimate, всёравно на первой и второй передачах в районе 1000-1500 об/мин аж дёргает машину иногда, когда газу даёшь резко, когда плавно - почти незаметно, но когда лежачий, например, проезжаешь и надо ускориться, вместо этого она стопорится и брыкается секунды 2-3, после чего начинает набирать обороты...свечи???![]()