подскажи по штатной магнитоле
  1. #1
    Партнер Клуба Аватар для summersinger
    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,373
    Спасибо +
    Получено: 126
    Отправлено: 138

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию подскажи по штатной магнитоле

    Всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня стоит бета 3, мне отдали бету 5, когда подключаю 5-ю, красный маячок мигает на магнитоле, при попытке включить её, дисплей включается на долю секунды и гаснет. что делать?

  2. #2

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Сообщений
    31
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В новой магнитоле может отличаться подключение. "+" не хватает.

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    summersinger,Добрый вечер на контакт магнитолы Гамма,SAFE(увидишь на распечатке ,сверху крышки),подай +12 В(постоянный,не зависимо от зажигания), и будет тебе счастье(в Бете ,этого + просто нет)
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  5. #5
    Партнер Клуба Аватар для summersinger
    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,373
    Спасибо +
    Получено: 126
    Отправлено: 138

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию


    это схема на моей старой бэтте

    это бэтта которую хочу поставить.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,075
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    summersinger,на S контакт подай +12 В,в твоей старой Бете,туда 12 В не приходит(посмотри разьем который туда подходит от штатной проводки авто и проверь ,о чем я говорю) и все,заработает(будет требовать код)
    В5+.2004..продан Touran.2012 Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Вильнюс
    Сообщений
    31
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    + дополнительно надо подать туда, где на верхней картинке нарисована антенка.


Похожие темы

  1. Запала кнопка на штатной магнитоле.
    от ПВ в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.01.2006, 14:42
  2. Вопрос по штатной магнитоле?
    от modest в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 01.10.2005, 23:59
  3. Подключение КПК к штатной магнитоле BETA?
    от GAN в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2005, 19:02
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.05.2005, 17:43
  5. Как подключить CD- ченджер к штатной магнитоле?
    от Новичек в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.04.2005, 15:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •