0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
При всем Уважении, готов оспорить сей факт. Удары и повороты под нагрузкой никакая смазка не сгладит на 100%. Трение в любом случае есть. Герметичного пыльника достаточно - пленка смазки всегда будет на стенках!
Теперь практическая сторона. У моего б5+ пробег на данный момент 185 тыс. км. Рычаги и тяги родные с 2005 годом. Ну неужели этого мало??? В РФ конечно они бы меньше прошли. Именно из-за ударов.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Спорить не вижу смысла.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Я не совсем его снимал...снял только со ступицы...чтоб поменять пыльник...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну когда там заместо смазки вода с песком,я думаю что он очень мало проходит...лучше почистить,смазочки положить и всё аккурат закрыть...подольше походит чем с песком...Дело 30-40минут,даже колесо снимать не надо=)
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я имел ввиду вопрос о том что за резинки там лежат? только на рычаги например или еще и на наконечники? юморист блин! петросян!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ПРи чем здесь это? Я против воды с песком и не спорил... Конечно, нужно снимать рваный пыльник, мыть, смазывать снова, надежно закрывать новым пыльником. Я про масленку говорил, что это лишнее. Герметичного пыльника и наличия смазки достаточно.
--- Добавлено чуть позже ---
Колесо не нужно снимать чтобы снять рулевой наконечник?????? Научи!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[/COLOR]
Колесо не нужно снимать чтобы снять рулевой наконечник?????? Научи![/QUOTE]
Поддамкратил и всё=))Я не снимал, чтоб меньше гемору и меньше крутить,может кто то посчитает это бредом но я именно так и сделал
колесо особо не мешает
,
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
у меня три рычага и оба наконечника (все оригинал, менял у оффов при пробеге 185 ткм) проехали уже 240 ткм
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3 Отправлено: 2 |
+1. У меня 190 тыс км. И тоже стоят еще родные рычаги. К сведению. Я проехал 45000км на этой авто, но колодки еще не менял. Уже подходят к датчику, но еще не светится. Вот так. Поэтому и рычаги будут жить, если их не убивать специально.При всем Уважении, готов оспорить сей факт. Удары и повороты под нагрузкой никакая смазка не сгладит на 100%. Трение в любом случае есть. Герметичного пыльника достаточно - пленка смазки всегда будет на стенках!
Теперь практическая сторона. У моего б5+ пробег на данный момент 185 тыс. км. Рычаги и тяги родные с 2005 годом. Ну неужели этого мало??? В РФ конечно они бы меньше прошли. Именно из-за ударов.
А масленки точно ничего не дадут. А потом если есть желание шприцевать купите себе Волгу и е.... ей мозги.
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
согласен. смазка не испаряется бесследно, если она изначально есть значит наконечник будет ходить.
По поводу пыльников от 2108 (именно рти), то они ходят весь срок службы наконечника. У меня в данном случае 150т.км. (7 лет) на ваз 2112. Так что мороз им по хре.., единственное смущает, что толщина пальца у паси больше.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поддамкратил и всё=))Я не снимал, чтоб меньше гемору и меньше крутить,может кто то посчитает это бредом но я именно так и сделал
колесо особо не мешает
,[/QUOTE]
Ну да неужно снимать. Колесо немного мешает, но снять можно. Я так тоже делал.
Этот пыльник тоже от рулевого наконечника на ВАЗЕ?[/QUOTE]да
Всем привет!
Вобщем проходил мой пыльник месяца 2 небольше, незнаю сколько он был дырявый токо вчера обнаружил, сегодня снова купил от таза поменял предварительно промыв шаровую, забита была писком
Кто сколько отъездил на таком пыльнике?
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Ну?Сколько прошел?
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
пока ездию тыщу где то
Получено: 67 Отправлено: 48 |
DaveG30, если интересно, я девяточные пыльники натянул на все рычаги(Formparts)... 38000 и все путем..
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Desss, спасибо!на днях пыльник рулевого наконечника "удивил"хорошо что старые рычаги и рулевые наконечники есть-поменял оперативно![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Ребят, а на пассат B5+ на рулевые наконечники не ужели нет никаких оригин или аналоговых пыльников отдельно продающихся? только вариант от ваза?
сссори... видимо пролистнул. спасибо.
вот только вопрос... пыльник верхнего рычага или нижнего подходит для наконечника? или они все одинковые, т.е. VWBJB002 тоже подойдет?