0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
кому ксиву!!![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
А еще ксива спасает от КРИСПа...)))
Получено: 4 Отправлено: 1 |
могу свою продать недешево ))))))
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Лёрик, :-))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как то интересовался внештатной ксивой, как мне обьяснили, если делать легально то внештатников практически не берут (тогда не брали - 3 года назад) и за нарушения дрючат еще сильнее обычных граждан, дескать позорят ряды МВД. У меня в свое время была ксива МЧС (официальная т.к. я работал там) - вот это полное раздолье. Любому менту можно было сказать что спешишь на вызов или на задание и тебя сразу же отпускали или старались помочьЭто были конец 90-х начало 00-х хз как сейчас. правда мы тогда в камуфляже (натовском) по городу ходили
Ща рулят ксивы всяческих фондов и союзов - чтонить навроде "Союза предпринимателей – ветеранов органов внутренних дел" или "Совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России". Вроде организация совершенно негосударственная и ксива подделкой быть не может, но вот на такие ксивы почему то менты очч уважительно реагируют.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 232 Отправлено: 84 |
это которое от 20 ноября 1992 года?согласен, сам был дружинником в своё время, по молодости... не стоит эта корочка тех усилий... а если куплена - так ведь гайцы своих всех знают, даже у нас, в Питере. Пара вопросов - и всё станет ясно, где купил, кто продал
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, +100
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче ребята ксива это все лажа. Особенно внештаного сотрудника ДПС. Если твой друг хочет чтоб не трогали, то пусть устраивается в наши доблесные органы.да и то мозги полоскать будут. У нас в Нижнем спец операции по сотрудникам МВД проводятся, которые ПДД нарушают и ксивой прикрываются. А на внештатника даже и смотреть не будут напишут рапорт, а дальше разборки пойдут найдут кто ксиву выдавал и соответственно накажут, а ксиву изымут, соответственно и друг твой по шапке получит. Не стоит это потраченных нервов. Лучше не нарушать. Что уж говорить у нас даже прокурорских не аттестованных пытаются иметь. (плохо правда получается) но нервы треплют.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Внештатный сотрудник полный шлак, даже не стоит и деньги тратить, всем на эти ксивы по барабану.
К ксиве еще язык правильный нужен, а то бывает людей и с МУРовской ксивой штрафуют -))))
Ford explorer V limited
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
С правильным языком ксива практически нах не нужна. Нужно выучить Раздел 1 и гл.12 КОАП, отработать вежливую и при этом несколько жесткую речь, а так же отработать оценивающий взгляд в сторону гайца.
Если всё это недоступно, то нужно применять яростное ковыряние в носу, когда видишь, что ИДПС собирается тебя тормознуть. ИМХО вероятность остановки резко понижается...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Меня не раз выручала ксива "Ветеран боевых действий". Правда я тогда нарушал не в наглую. И выручала скорее всего из уважения к ней, то есть к её обладателю. И то я ей не махал, а просто в ксиве лежат права и я её как бы случайно вместе с ними подаю, когда спрашивают документы (права и тп). Конечно как бы не совсем удобно ей бравировать, но денюшку на штраф жалко, вот и приходиться.
Думаю, что всякие липы брать не стоит - спалят только хуже будет и будут разводить на подделку документов - и отмазаться сложнее будет.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ребзя, мы же строим правовое , демократическое общество, где все равны перед Законом и по этому гневно клеймим позором и всякими словами нехорошими, тех кто, его не хочет соблюдать, и тут же ищем способ, как соскочить, чем помахать перед носом строгого инспектора.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Соскочить и помахать перед носом это фигня.Вот имея ксиву,пусть даже и не левую приятно и по встречке, и под знак,и подрезать.А че сделают,а ни че
не сделают-ксива.А тут на скорости подрезают.Вот козлина.Ты на него,тормознув,а он ксиву вытаскивает.Смотриш,а она такая же как у тебя.И как быть?
Оказывается из одного стада.Очень любим быть ненаказуемы и правее правых.Сергей_Р прав стопудово.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
а если не нарушать, то и язык не нужен имхо
меня тормозили два раза за всю водительскую карьеру.
1) протокол с предупреждением о нечитаемом номере-лень было протирать его, сам виноват
2) 5 минут развода за якобы выезд на встречку, сказал. что принципиально денег не даю, т.к. это уголовно наказуемо, сказали: "Правильно, никому не давай!" и пожелали счастливого пути![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сделайте ксиву "Друх Рамзана Кадырова"...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.