0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток,уважаемые любители Пассатов.Подскажите-проблемка такая.Планирую менять передние и задние колодки.В магазине,где заказывать собираюсь пробили по ВИН как и положено,но появились вопросы-видел ли внешний вид старых,с датчиком ли они,могут не подойти?Хочу ставить АТЕ.Может зря в магазине суетятся и достаточно ВИН или снимать старую и смотреть. Пассат б5 AHL 1997
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Думаю старую снимать нет нужды.
Задние - 3B0 698 451, ATE - 13.0460-2820.2
Передние - 8E0 698 151 A, ATE - 13.0460-2822.2, это без датчиков износа. VIN пробей тут, по результатам узнаешь есть датчики износа или нет.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 76 Отправлено: 17 |
не ходи больше в этот магазин. лохи они. а датчики можно запросто выкинуть. они элементарно там крепятся и по вину не пробьешь есть ли у тебя датчики на колодках. да и нафиг они дались тебе. не нужны онищас номер колодок пробью
--- Добавлено чуть позже ---
4B0 698 151 N
забей номер в exist.ru и выбери неоригинал. по производителям где то была статья в форуме. лучшие вроде как TRW и ATE
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Всем привет!
ALEX94, а почему вы решили, что у него ATE??? У меня машинка такая же, а впереди LUKAS стоят... может, лучше колёсико скинуть и посмотреть?
А номерок - 8E0698151N
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Огромное спасибо всем за совет!Сниму колесо.Как визуально отличить механизмы LUKAS от ATE,господа подскажите?
ничего я не утверждал! а колодки у нас вроде на суппортах любого производителя одинаковые. бывают только отличия в наличии датчиков износа.
вот моя недавняя тема с опросом по колодкам
https://passatworld.ru/showthread.ph...B8%D0%BB%D0%B5
кстати недавно меняли у друга на фокус2 колодки и выяснилось что они один в один пассатовские![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
komarevich, давай сюда ВИН и не парься со снятием колес.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Отличие не только в датчике износа. На суппотртах Lukas и ATE колодки разные.
Что, ни у кого нет никаких мыслей?
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Кому как, а я доволен тем, что у меня датчики есть. Очень удобно! Особенно, если много ездишь. как только начнет приборка ругаться - сразу знаю, что через 3-5 тыс км. необходима замена.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,эх ты, баловень прогресса, без электронных помошников уже не можешь![]()
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а кто предлагал кастрировать?я чо, я ничо
у меня просто нет датчиков колодок, вот я тебе и завидую
и прокладку между сиденьем и рулем![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Народ! Вы что? Тема явно для "Узнать номер запчасти", а вы её развили до достойной курилки.
Второй день, из первой тройки не опускается.
Vasilich, И это, наши блюстители порядка! Не хорошо.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BSmaster,щас я уйду доклеивать винил на бампер и будет тихо и спокойно![]()
Если средства не позволяют то бери Textstar (вроде так) сам брал все ок!
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Я поставил TEXTAR пару недель назад... теперь отдыхаю от скрипов дешевых колодок....
На колодках LUKAS сверху вклепаны пружины .... и если в прорезь суппорта заглянуть, их обязательно увидишь.
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Насколько знаю, сзади только Лукас. Впереди Лукас ставился на менее мощные бензинки 1,6, 1,8, а на более мощные и дизеля - АТЕ.
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.