0

Получено: 11 Отправлено: 24 |
Белые диоды? А можно фотки в студию, и ссылочку на отчет пожалуйсто? )Я на митино покупал 5р штучка( если от 50 штук, так даже дешевле ,т.к. иначе 15р. штука ) берёте , но делал климу под стать приборке , заранее перепаяв её белыми СМДэшками , делал как по отчёту леджека (извиняюсь если неправильно написал) , SMD 1206 3х вольтовые (белые ) он чуть меньше , но паяется отлично (если не с похмелья), тупо перепаял , там где скос на свето диоде оригинала там "-" ,а на митинских зелёная точка "-"., паял 25Вт паяльником ,терпят , но не перегрейте! , на климе больше проблем создаёт растекание флюса по плате (можно заляпать графитовые дорожки ) аккуратно ! если попало , то спиртом с ваткой, без фанатизма. Если , что интересует подскажу , сегодня перепаивал и климу и приборку , скоро до кнопок стёкол и подсветки воздуханов доберусь,попробую всё таки СМДэшки вкорячить туда. все ставят , а я чем хуже
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Почему всегда хочется иную подсветку кнопок и индикаторов в салоне? ) Никто не задумывался? )
Получено: 2 Отправлено: 0 |
мне вот не нравиться зеленая подстветка приборки.... а что горят кнопки и другое красным, нравится... А основная..думаю что отличаться от основного))) + лично мне нравиться возиться с авто))
Пассат В5, 97г. AHL http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...5/temkin22rus/