0

Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так родно ХЕЛЛА??У меня БОШ стоят блоки...или это уже воткнуил?И ближний только
Здравствуйте товарищи, и так новая тема, купил фары DEPO H7-D2S. вопрос такой какой ксенон поставить? оригинал / китай? предлагают оригинал с тойоты авенсис б/у с лампами 250 у.е но так как машина не старая то там не сильное б/у (после аварии) короче я в замешательстве выручайте товарищи, хотел хеллу оригинал блоки но она тоже не сильно славится уже и подделок много да и цена там космос просто неза что платить тем более там еще D2S а у тойоты новая ртутная технология D4S
а вот блоки оригиналы как бы хелла и японский с тойоты авенсис
что выбрать?? или китайский брать с маленьким блоком?
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 3 Отправлено: 3 |
вечер добрый ставил себе такие фары не давно, блоки корейские лампы филипс свет понравился, но медлено зажигались,
потом купил блоки хелла как на фото, только с крышками, зажигать перестали с первого раза лампы, поехал менять по лампы гарантии, перепробывали и китайские и типо оригинальные филипс с первого раза не зажигаються , потом попробывали осрам, они зажглись с первого раза и очень быстро, свет чумовой более желтый очень понравилось...
так что мой совет блоки хелла и осрам лампы или филипс но только оригинал... другое тупо не зажигаються... И на осраме свет плотнее и насыщеней. еще заказал себе крепленее оригинальные, теперь все красиво.
Passat B5 edition variant 2000год , 1.9 TDI PD ATJ, клима, 5мкпп, круиз