0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
При покупке машины, есть много признаков - кредитная она или нет. Но это при условии покупки машины в салоне или у любого юр. лица.
Так что не пишите бред![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Призрак, прежде чем тут умного из себя строить - прочитай первый пост! (без наездов)
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
приветик всем наконец то свершилось чудо - я купила вчера себе машину))) урааа, в итоге остановилась на Тойоте королла 2009г серого цвета АКПП , почти новая - пробег 8000 (всё подтверждено документально) и сегодня даже получила номера)))
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Наташа-25, принимай поздравления!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Наташа-25, Ну наконец то
Поздравляю!!!
Не забудь бутылку Асти об крыло Тойоты разбить![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
ну наконец то) пробег прикольный, удачи на дорогах)))))
Спасибочки всем за поздравления и за ценные советы до покупки, мне они очень помогли при покупке))) надеюсь машинка мне прослужит не один год)))
Получено: 32 Отправлено: 7 |
А если при покупке б/у авто у первого и единственного хозяина попросить посмотреть договор купли-продажи авто в салоне, то по этому договору видно будет, что покупалась с использованием кредитных средств? или я не прав?
это я для себя, а не для Наташи интересуюсь, если что...![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
iudex,наверное если только все деньги наличкой вносились, то косвенный признак, что не кредитная? или опять не прав?![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Kadik, а откуда ты узнаешь наличкой платили или нет?
в договоре это не отражается.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Kadik, к договору ничего не прикладывается, не говоря уж о том, что договор тебе тоже вряд ли покажут....
iudex, спасибо за инфудоговор кстати бывший владелец показал...
![]()