0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 89 Отправлено: 15 |
JohnyB5, никак не пробить.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
у нас своих таких хватает)
PS: мне лично банк отвечал без всякой тайны.
просто предупреждал, что беру это авто, и если за ним будут косяки, то я этого банковского клерка с потрохами тому же суду и сдам.
т.к. как честный выгодоприобретатель я задал вопрос но был послан.
как правило при этом они шустро выясняют историю авто.
теперь понятно
это все понятно. все равно я не могу понять, почему у вас при такой "халяве" нет шквала кидков с кредитными машинами? или есть?
Получено: 601 Отправлено: 392 |
У нас другое кидаловоПо договору платишь бабло с полгода-год, таким образом имеешь право учавствовать в розыгрыше авто, платишь ежемесячно фиксированную сумму + 3% или 5% как за кредит.
А потом тебе вроде бы должны дать авто. Тока из условий договора не следует, что после каких-либо выплат ты становишься собственником авто.Ты платишь за право участия в лотерее.
Причем по таким договорам были взыскания судом за просрочку платежей.Хотя в последний год что-то приутихло....ходили слухи что их прижали.
А что толку что оригинал каски забрали? Есть ОСАГО, можно застраховаться вообще еще раз в другой компании.
На ПТС можно получить дубликат, потерял типа.
И еще раз авто можно заложить, после кредита. Хоть банки и не любят, но можно. Допустим замена залога, утрата залога, пожар. Ну или залог стал не достаточным, цена упала на квартиру по ипотеке допустим, банк требует еще что-то, ну и даешь тачку в залог дополнительно. Вариантов много.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 66 Отправлено: 84 |
проверка на авто.ру не работает, по крайней мере по юнибанку правду не показывает..
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Имея кредитную машину могу сказать: ПТС в банке, но взять, типа на время, можно! И в страховке КАСКО (она обязательна) ответственный страхователь (вроде так) - банк! Можно обратиться в ту страховую, где оформлено КАСКО и там скажут (опять же сужу по себе, т.к. мой банк не дает страховаться в левых СК и копию полиса я им отдаю, если что не так - они предъявы кидают)! Других признаков, что машина кредитная нет!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а можно в банке выяснить кредитная машина или нет в банке?? или они дают только такую информацию тому кто брал кредит?? если я с продавцом приеду в банк где он оформлял кредит мне при нём дадут такую информацию? и ещё вопрос, предыдущий хозяин брал машину в кредит на 5 лет а выплатил всё за год, возможно ли это?Имея кредитную машину могу сказать: ПТС в банке, но взять, типа на время, можно! И в страховке КАСКО (она обязательна) ответственный страхователь (вроде так) - банк! Можно обратиться в ту страховую, где оформлено КАСКО и там скажут (опять же сужу по себе, т.к. мой банк не дает страховаться в левых СК и копию полиса я им отдаю, если что не так - они предъявы кидают)! Других признаков, что машина кредитная нет!
да, можно, но тут тоже есть нюансы. мы же рассматриваем сейчас самые худшие варианты, поэтому чел может быть в доле с сотрудником банка к которому тебя и привезет. Поэтому действуй сама, звони в банк и опиши ситуевину, дальше они сами тебе растолкуют что к чему и к кому обращаться.
возможно. у меня было условие - погашение досрочное не раньше чем через 6 мес. некоторые банки вообще не делают ограничений. Вопрос, лично у меня, в другом: если у чела так все шоколадно, то зачем он брал на 5 лет, а не на 3 года? я брал жене гетца, был настроен гасить досрочно, но т.к. нужна была хорошая кредитная история брал кредит на 3 года, погасил через 6 мес.
--- Добавлено чуть позже ---
и самое главное (может уже тут писали): если ПТС дубликат - к черту машину вместе с хозяином, какая бы история у него не была на этот счет![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А какое банку дело до Вас, если вы купили кредитную машину? Если банк не забрал ПТС - значит доверяет заемщику. Договор нарушил заемщик. Каким образом сделка купли продажи может вдруг стать недействительной?
очень даже просто может стать, машина принадлежит банку, вне зависимости от того, какие доки на руках "владельца".
банк просто подаст на арест авто, и даже честный покупатель останется без авто.
сделка будет анулированна, потому что "продавец" не имел прав на продажу.
Mike, наивный! такое впечатление, что ты газеты не читаешь и телек не смотришь! Сделки по купле-продаже крвартир отменяются и покупатель остается с носом по незначительным причинам (например наследственник появляется), а тут залоговая машина! на раз два три останешься и без денег и без машины!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
неа, есть право собственности (оно у владельца машины), а есть право распоряжения (оно у банка). таким образом накладываются определенные ограничения, у хозяина машины остается право владения и пользования, но НЕТ ПРАВА РАСПОРЯЖЕНИЯ.
если не платишь - да. если платишь - приди попробуй забери
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не принадлежит банку, а находится в залоге. И машина эта банку нужна в самую последнюю очередь. Банку нужны заемщик и его деньги. И каким образом банк узнает, что машина продана и кому продана, если заемщик сбежал? А если не сбежал - с него весь спрос. Если заемщик здесь и хоть как-то платит - пофиг банку на машину. им эти заморочки с расторжением договоров не нужны.
да, да. заклевали прям. буквоеды.
очень простым, ее найдет ГАИ. т.к. данные машины и вин и двиг - есть у банка.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
2 года назад у нас было в городе несколько автосалонов, которые продавали исключительно кредитные машины, ну и была потом волна арестов авто банками. Самое интересное, ни кого за это дело за жопу так и не взяли
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com