0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
Jheka, Ну так сказать заднию часть (ветикальная) полки будет видно всегда ,если ты встанешь в полный рост (средниЙ рост 182см),учитывая глубину полки 10см. и высоту пололка 283см.
Я вот сейчас на объекте ,ребят попросил в живую мне это всё продемонстрировать!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
минусы - он значительно дороже светодиодных лент (в 3 раза), свет не направлен (более тусклый), используется все же не для контражурной подсветки, а как заменитель неона в открытом использовании....LEDNEON FLEX– это гибкий пластиковый ПВХ -шнур с герметично залитыми внутри него светодиодами, который, в отличие от дюралайта, механически прочен, не бьётся, не выцветает, водонепроницаем, хорошо принимает любые формы, ярко светится и имеет практически неограниченную область применения. Изделие имеет ровное, яркое и красивое «неоновое» свечение. Минимальное энергопотребление (4,7Вт/м.п.) качество (запатентованный продукт компании Neo-Neon) и уникально низкая цена позволяют использовать данное изделие на любых объектах. LEDNEON FLEX, используется для декоративной подсветки рекламных объектов, интерьера, салона автомобиля, подсветки зданий, витрин, разнообразных видов афиш и д.р. LED NEON FLEX значительно упрощает производственный процесс создания световой рекламы и позволяет быстро изготавливать яркие и уникальные вывески.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
vit,а чего чтоб не особо дорого?
bmw 3
Jheka,я ж давал ссылку на прошлой странице на ленты- выбирай
Jheka,в бобине 5 метров, соединяются припайкой проводов к концу, один метр от 5 до 15 вт в зависимости от типа , вот и считай какой транс нужен, т.е. от 75 до 230 вт, или несколько. Трансы советую поискать итальянские под галогенки. Если будешь брать GRB потребуется контроллер , он на 100 ВТ, если будет больше 100 Вт, нужно будет еще повторитель (усилитель 100 вт) и разбить на 2 контура. Ленты на самоклейке - приклеишь к задней вертикальной стенке (лучше держит глянцевая краска или лак).
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Лучше оклеивать стеклохолстомя бы посоветовал, если потом под покраску собрался пускать, то сначала тонкие фактурные(или безфактурные) обои приклеить, а потом уже красить. У меня почти на всех потолках трещины гипса дала. А там где послушал людей и обои сначала наклеял-нет.Ну или может есть они там под обоями, но не видно.![]()
оклеивать обязательно! лента не поможет, лента для швов.
Jheka, каркас намудрил![]()
для подсветки можно было не делать каркас с выступом, достаточно было сделать ровный квадрат, а снизу при зашивки гвл сделать припуск для освещения и пришить бортик.
Luna,гипсокартон мягкий слишком, даже в процессе монтажа подсветки задел случайно и кусок отвалился....
bmw 3
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Как мне знакомы эти скелеты под гипсокартон ) Если кому интересно могу выложить фотки, много потолков таких в квартире, подсветки тоже разные есть.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Luna, а ссылку можно?
****,что ты до сих пор то не выложил?)))
bmw 3