0

Получено: 2 Отправлено: 24 |
не знаю складываются у меня или нет (сами автоматически не складываются), но подогрев есть(только сейчас временно не работает) , включается вместе с обогревом задннго стекла, тебе прще снять стекло зеркала и посмотреть, это буквально 10сек
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Стекло пока не снимал,но с обогревом заднего стекла не работают(если они есть вообще).
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А где находится фишка,которая на джойстик одевается?И где скачать электрическую схему по зеркалам ?*
Seregas,большое спасибо тебе за инфу.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Seregas, еще раз хочу сказать спасибо за помощь. Отпишусь здесь, раз тему подняли. Не знаю почему, на табличке предохранителей обогрев зеркал значится под №9, и там пусто. А вот согласно схемы, выложенной выше - это F6. Вот отсюда я начал плясать. Оказалось, что от этого предохранителя, до джойстика в двери 12в теряются. До соединительной фишки у левой ноги есть, а дальше - нет. Где-то переломился сине-черный провод. Кинул воздушку и все заработало ))
Passat B5+, 1.8Т, AWT, 2001г, МКПП.
Получено: 107 Отправлено: 146 |
nevit, Помощь по предохранителям ФВ Пассат Б5 https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3792287
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Здравствуйте. У меня тоже проблема с обогревом зеркал. У меня они должны включаться вместе с обогревом заднего стекла. Обогрев заднего стекла работает. Коды ошибок 00943 и 00944 - т.е. не работает обогрев водительского и пассажирского зеркала. Смотрел предохранитель №9 - целый и напряжение на нем присутствует 12В. А на сами зеркала не приходит (снимал зеркало, замерял на выводах) Может кто знает, где дальше поискать? Где стоит реле на обогрев зеркал? Оно одно общее и на обогрев зеркал и заднего стекла? Или на зеркала отдельно? Или они вообще включаются без реле? Копался в схемах - не нашёл это реле, под каким оно номером.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Спасибо, не знал такого нюанса! Обязательно проверю, потом отпишусь. А какое сопротивление должно быть у нагревательного элемента на зеркале? Я его тоже мерил. Было около 1 кОма. Это много?
Ща прикинул...Короче при сопротивлении 15 ом зеркало выделяет тепла на 10 Ватт, при 7ом примерно на 20.
Соотв-но чем меньше сопротивление, тем сильнее греется.
Приветствую!У меня тоже обогрев зеркал,работает без обогрева заднего стекла!Джойстик в среднем положении (вкл.).Положение джойстика L или R не греет. Считаю сделано грамотно.Не всегда есть необходимость,греть и то и это.
Соединял лампочку - не горит. Сопротивление нагревательного элемента зеркала - 900 Ом, понимаю, что много, но суть не в этом. Видимо, в проводке проблема...Или блок комфорта...Куда дальше лезть?
Доброго! У меня проблема, ответ на которую до сих пор не нашел, вчера ездил до Барнаула, и заметил что тресется правое зеркало, по приезду домой обнаружил что оно не очень держится(отклеилось), и включен подогрев(только правого зелкала, а левое холодное), раньше подогрев включался при Т=+5гр.С, а сейчас +20, куда копать подскажите?(Заранее предупреждаю, поиском уже обкурился, весь алфавит вспомнил)
Может как-то связано это с тем что еще недавно выскочило: остановился на АЗС, дернул кнопку бака, а бак не открывается, при закрытой водительской двери) открываю дверь до второго ограничителя и вуаля - бак открылся. Может там что-то в двери замыкает?
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Получено: 103 Отправлено: 76 |
ты уж меня если что извини, но ты с тестером на "ТЫ"?какие 900 Ом?)))где ты там такое сопротивление создашь??
по теме...у самого раньше не работало водительское!по фотоотчёту пропаял, но видимо немного дорожки элемента попутал и сделал сопротивление меньше нормы, зеркало грелось прилично, хоть яишницу жарь))) и в какой то момент (всю зиму откатал+весна+поллета) обогрев пропал везде!на данном этапе сейчас как и ты, думаю куда лезть дальше!кстати отработал вариант с джойстиком (заказывал с китая), не помогло да и джойстик полнейшее гогно!думаю посмотреть проводку возле блока комфорта, а также вариант описанный выше про ошибки, правда пока не могу найти бук с ХР, шнурок не определяется на 7-ке(( зы кстати не работает также подсветка этого джойстика+кнопочки бензобака!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
подниму, а то так никто наверное и не виделДоброго! У меня проблема, ответ на которую до сих пор не нашел, вчера ездил до Барнаула, и заметил что тресется правое зеркало, по приезду домой обнаружил что оно не очень держится(отклеилось), и включен подогрев(только правого зелкала, а левое холодное), раньше подогрев включался при Т=+5гр.С, а сейчас +20, куда копать подскажите?(Заранее предупреждаю, поиском уже обкурился, весь алфавит вспомнил)
Может как-то связано это с тем что еще недавно выскочило: остановился на АЗС, дернул кнопку бака, а бак не открывается, при закрытой водительской двери) открываю дверь до второго ограничителя и вуаля - бак открылся. Может там что-то в двери замыкает?
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Наверное кто-то видел...
Подогрев включается средним положением джойстика регулировки зеркал и ему пофик +20 за бортом или минус 5. Возможно, холодное левое зеркало и проблема с лючком бензобака взаимосвязаны. Надо бы проинспектировать проводку в двери и в гофре на сгибе.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.