0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужна консультация по замене датчика "круиз-контроля" на Passat B5+. Спасибо.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
А такой есть?Казалось бы, что "круиз-контроль" - это комплекс электроники, которая поддерживает заданную скорость. Датчиками для него являются - значение скорости, концевик на педали тормоза и сигнал с педали газа.
а-а-а... ну и кнопки на левом подрулевом переключателе...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
скорее всего это датчик который фиксирует заданную скорость. Мне интеесна вся схема расположения круиза.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
MSV-VW, начни с другого - что у тебя неисправно? Что делалось для диагностики?
И машину в подпись внеси.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
интересно, а можно поставить круиз на мою машину? Очень хочется![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Да, если педаль газа электронная. Проверить можно заглянув за неё там будет лягушка.
https://passatworld.ru/showthread.ph...го-фото!)
VW Passat B5+ AZM 2003 г.
Датчик мне сняли в сервесе, я купил такой же теперь хочу его поставить сам. Знаю что стоит в районе педалей, а порядок установки и главное куда точно он ставиться не знаю. ПОДСКАЖИТЕ.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Это может быть лягушка на сцеплении либо на педали тормоза. А может быть потенциометр педали газа. Напиши коробка автомат или механика? Машина щаз ездит или нет? Если ездит, то посмотри, горят ли стоп-сигналы при нажатии на тормоз?
А лучше всего номер "датчика" в студию!
--- Добавлено чуть позже ---
Можно. ВОТ один из вариантов решения.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
может это имел ввиду, дак это ручка левая у руля, там управление круизом, остальное все стоит в базе
VAG 3B0 998 527 C
Комплект дооснащения круиз контролем
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Коробка МКП. Неисправность следущая - не включается круиз (старый датчик уже снят). Скорее всего -это выключатель на сцеплении или на педали тормоза.Нужна схема этого узла.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 81 Отправлено: 38 |
MSV-VW, у тебя скорее такие датчики стоят, на стопе должен 4-х контактный стоять
http://www.7-labs.com/download/датчик сцепления.pdf
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Все понял, всем спасибо.
тоже не работает круиз. управление на руле. включаю переключатель на подрулевом-загорается на панели значок круиза....и все. На нажатие кнопок на руле cansel, + , - машина ни как не реагирует. С чего начать. Для справки: менял недавно вакумник. И (для информации-вдруг это важно) постоянно горит стоп и задняя туманка на заднем левом фонаре.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
okshish, разберись для начала с электрикой фонаря, походу там коротыш или масса пропала. возможно круиз думает что нажата педаль тормоза и сбрасывается
фонарь смотрел - там нечему ломаться.....отключу переключатель полностью (который фары и туманки включает). Потом проверю круиз-если нет, буду смотреть под педали....А там сколько датчиков и как их можно проверить на стоящей машине?
проверил фонарь-в 2х нитевой лампе было кз, поэтому и горела задняя туманка и лампа тормоза одновременно..... поменял лампочку-все стало вкл. как надо: зад. туманка отдельно, тормоз отдельно. КРУИЗ НЕ ЗАРАБОТАЛ. Что теперь нужно проверить по круизу?