0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Имеется в виду что освидетельствование проводится только по средствам анализов и соответствующего оборудования, т.е. медик не имеет право как это было раньше устанавливать факт пьян или трезв еще и другими методами только с анализами
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Sten,
если у тебя реально особенность такая, добудь справку медицинскую соответствующую, и не парься .
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Что самое интересное, у всех такой фонНе может быть в организме 0 промилле, чисто физически
Я думаю что alonchik как врач подтвердит
там что-то с продуктом метаболизма клеток связано помойму. Поэтому справками надо всем запасаться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Сам иногда провожу освидетельствование ( после ДТП), алкоголь в моче до 36 ч, наркотики 72 ч
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Но давайте трезво смотреть на ситуацию, такой ценник выдвинет инспектор если в твое поле деятельности входит руль. Ежели ты жопу свою возишь права отдаются гораздо легче а значит и ценник к такому нарушителю будет на уровне 20-30труб тут уже зависит все от того как ты говорить будешь с ними т.е. применяем ораторские способности без понтов и пафоса такие беседы делают чудеса!!! )
Получено: 17 Отправлено: 4 |
да уж... Так все-таки как быть то? Считается 0.04-0.05 опьянением?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой