0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Вот чет задумался я серьезно по поводу действующих норм на опьянение.
Брат накануне выпил немного пива и полбутылки вина. Утром остановили гайцы и продули. Показало 0.05 и 0.04. Отобрали права, но потом "передумали"...
Так вот я задумался. Как себя на самом деле вести если выпил накануне например бутылку пива или немного водки? Остаточное-то все-равно сохраняется в виде сотых долей.
Неужели все так серьезно? И стоит ли доводить дело до суда при таких показаниях тестера?
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 77 Отправлено: 122 |
… В организме человека всегда содержится 30-60 мг/дм3 (0.03-0.06 г/л или промилле) этилового спирта, который является нормальным...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ну тут было 0.04
отдал 10-ку. Питерский он. А я б наверно поехал на освидетельствование. Ибо по словам брата он выпил часов в 5 кружку пива и уже около 11 полбутылки вина. А продули в 9 утра.
То есть если бухнуть нормально, то получается что за руль нельзя как минимум сутки![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на освидетельствование надо ездить
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Звиздеж!
Не будет от кефира 0.3 уже через полчаса...
Либо товарища развели и сам он поступил,как лох,что не поехал на освидетельствование, либо у него 2 литра НЕ кефира было выпито...
--- Добавлено чуть позже ---
А что было до того,как ввели 0.3?
Тот-же "ноль" и был...
Тока не было однозначного лишения за пьянку. Можно было штрафом отделаться...
Ценники на взятки от того и выросли,что за Н/С стало только лишение прав...
Сначала мы стали откупаться от них,потом они оборзели и стали тупо разводить. Кому-ж охота ни за что прав лишаться?
В обчем-сами мы и виноваты в таких ценниках...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б на освидетельствование поехал, потом сразу же на независимую экспертизу. Хотя действительно, что толку, у мну в организме всегда 0.01-0.03 промилле есть - особенность организма. После этого "нововведения" я полностью разочаровался в медведе как в презике. Ничем от остальных не отличаетсяХочу Жирика презиком!!!
А с ментами че делать? А хз, звонок другу если только, или башлять на месте. Скоро предстоит обмен прав, вот думаю права пару раз "потерять" и получить дубликаты, а потом в случае лишения за такие вещи ездить по "утерянным". Должно прокатить, на скока они там лишают - год, полтора... Переоформлю машину на жену чтоб в Потоке как лишенка не светилась и буду ездить по доверке. А если права родные то они практически их не проверяют, у мну за много лет ни разу не пробивали.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Как-то 0.04 продули, даже документы не проверяли никакие, уехалиЕсть у них много фенек... (перенастраиваимые аппараты, протирание...)
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У меня лежит на всякий случай "утерянный" мой оригинал, правда, на "А" только. Буду открывать категории новые - в гаи заявлю, что старые права "потерял, поиски успеха не принесли"![]()
счас вроде вводят, что освидетельствование не нужно, только ГАИ.
ага. Мне за встречку сказали две и то я сказал: забирай их нафик за эти деньги. Пришли к общему знаменателю, что 1000 руб хоть и дорого, но пойдет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да какой то бред
batuga, Ты наверное в нулях заблудился
Отказаться от руля.
Ну если ты уж сел и тебя "приняли",то
+ ко всему взять с собой друга,знакомого,который снимет все на видео того же моб.телефона.
Уж всяк лучше,чем не хилое лаве отдавать.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
С нулями все верно.В Московии грузят не по детски. При старом законе разговор начинался с 50 000руб.