0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Вот бы узнать, кто этим сЦукам телефоны раздает. Мне по 3 раза на неделе звонят.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
история на 5 с +![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
у меня дежавю.
Год назад друзья сдали мой телефон, звонили несколько месяцев, пока в один сложный момент, когда нервы сдавали, я не послала открытым текстом. Сказала, чтобы удалили телефон из списка обзвона, и больше они не беспокоили. Ну не люблю я чужих дома, тембо тех, кто что-то втирает и впаривает.
А если понадобится супер-пупер уборка, дома bissell, да и у родителей можно стрельнуть Дайсон.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня Бош 2400 Вт потребления и 480 Вт аэромощности. Взял год назад думал еще насадок потом набрать - оказалось дури хватает и так - на максималке редко используем
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У меня за два раза две комнаты почистили,надо бы третию,но что-то не звонят,видно в чёрном списке я. Первый раз при демонстрации прочности шланга на разрыв,демонстратор порвал его.В штатах про этот пылесос ни чего не знают.В общем герболайф это всё для лохов.
P/S/
Если у кого будут чистить, направьте ко мне,мне нужно комнату одну почистить после ремонта на лоджии![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Sten, ну ни хрена тебя прибило напечатать![]()
![]()
ты эта... ежели еще придут мой телефон дай... мне реально нравится как они убираются... у меня уже дважды прибирались![]()
![]()
вообще по мне так вполне прикольно, заказал их на вечер, хожу вокруг них они пылесосят,я пиво пью... благодать... дети на этом Кирби катаются... там мля даже массажная щетка есть... когда етот дятел первый раз мне предложил массаж пылесосом я пивом подавился и уже примеривался ему засветить... так ведь нет... там типа вибро щетка которую эти придурки как массажер предлагают использовать.... массаж пылесосом... думаю если резиновый член на него поставить то и как вибратор сойдет![]()
![]()
дурдом мля полный....
в общем, этих уродов (а как еще назвать людей которые пылесос за 5000 баксов продают) надо приглашать так чтоб время было свободного пару часов и пива много... необходимо изображать заинтересованность в покупке, но некоторое сомнение.... в итоге почти полная уборка квартиры нахаляву вам гарантирована![]()
![]()
![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
зачЁтный рассказ
+мульЁн
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Улыбнуло![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
К нам разок тоже приходили...
Я прихожу с работы и вижу картину: Вся семья сидит на диване,а чувачок пылесосит комнату...
Я сразу спросил цену девайса.
Когда чувачок ответил-я сказал ему:"До свидания!"
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я асилил текст. Sten, сколько тебе заплатили пиарщики элджи?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 865 Отправлено: 568 |
типа: "....возьмем пылесос LG( в кадре улыбающийся Sten, в руках чудо-пылесос LG) и обычный пылесос( грустый чел с пылесосом "Кирби". Надпись "Кирби" неряшливо замазана)....
прошло пять минут, вернемся к нашим знакомым: Sten пьет пиво, а грустный чел с ожесточением елозит щеткой огромное пятно машинного масла на ковре....Занавес, огромные быквы LG на весь экран, снизу слоган: "Не тормози- прикупи LG!".
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Да сильно ты его... Как то отмечали НГ в ресторане и часть ресторана сдали именно фирме Кирби. ЭтоЖЕПиНзДеЦ там хуже чем в Макдональдсе упыри ))))))) Жаль фотика с собой небыло. Им на Нг путёвки дарили Поднимали Оклады . радости было ЧТоПпц... Вощем жуть их там зомбируют как.....
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
...и мармеладные шарики...
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Sten,Рассказ просто супер ,и уборка и общение бесплатно , красота !
A 5 FL
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
да дети они в сравнении http://www.newstube.ru/media/moshenn...am-pensionerov
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw