0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
по вопросу шеи. Можно просто не застегивать. Можно делать как я - носить арафатку, если уж мороз сильный.
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Эх... Как у меня на мясокомбинате Петрович ножи точил!.... Пестня!!!А если к его заточке прибавить виртуозизм обвальщика Семеныча... На обвалку висящей телячей туши уходилоне больше минуты! Один скелет оставлся.
Во, а здеся другая проблема... Машину с загрузкой меньше 8 кг найти - проблема. Самые ходовые - 12-15 кг.
--- Добавлено чуть позже ---
Сделай одухотворенную харю и представь, что ты скрипач. У них у всех шеи натерты.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Есть у меня такая услуга,как заточка режущего инструмента.Поэтому вопрос про самозатачивающиеся ножи.При заточке ножа однозначно получаем1. Высосать из березы. Но только весной.
2. Я точу нож о нож. Страшная картина, скажу тебе. Поэтому купи самозатачивающиеся ножи. Или как Паша - брусок... Тока не под краном, а плевать на брусок надо. Не интеллигентно, но в моем родном колхозе так точили даже топоры.
3. Я чота зап..дился и забыл, в чем вопрос.
Привет гуманитариям.
отходы из металла.Куда деваются отходы ( законы физики не отмениш) от самозатачивающегося ножа? В колбасу или салат?
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Заточить нож за 30руб? Это перочинный? Если с вас просят за заточку разделочного ножа 30 руб.,бегите оттуда.Этот чел в ножах и заточке нифига не
понимает и тоько вам его испортит.
Эта колбаса стоит 60 000руб и плюс куча приставок для заточки разного вида инструмента. Поварам из ресторанов очень нравится.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
И сколько же стоит заточить Samura на такой колбасе?Заточить нож за 30руб? Это перочинный? Если с вас просят за заточку разделочного ножа 30 руб.,бегите оттуда.Этот чел в ножах и заточке нифига не
понимает и тоько вам его испортит.
Эта колбаса стоит 60 000руб и плюс куча приставок для заточки разного вида инструмента. Поварам из ресторанов очень нравится.
Я его пока на керемической точилкие (два колесика) довожу, а вот если вдруг придется по настоящему - сам брусочком точно не справлюсь - считаю что енто надо уметь.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Откопал свою старую тему.
Ещё вопросы.
1. Может ли человек средней бестолковости и криворукости (это я) поменять электрический выключатель света? Или лучше электрика позвать? Причина замены - при выключенном свете моргает лампочка (энергосберегающая, мать её), потому что выключатель с диодной подсветкой.
2. Как узнать мощность лампочки для патрона? В ванной лампочки (типа рыбий глаз), все 4 оказались разные - 20, 40 и 60 Вт. Менял при перегорании не глядя на мощности. Если лампочки перегорают часто - это глюк лампы или патрона? А может, из-за выключателя, что с подсветкой? В инструкции с энергосберегающим лампам напысато, что низзя в такими выключателями.
Вообще, стоит поменять патроны через 5 лет после их установки?
Задрала меня электрика и освещение в ванной.
3. Посоветуйте контору по ремонту пластиковых окон.
4. Ручка входной двери в квартиру (снаружи) разболталась и не открывает язычок замка до конца. Конторы по ремонту советуют менять всё: замок и так далее. Чинить не хотят отчего-то. Что делать? Я не уверен, что сам справлюсь.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ага, спасибо. Я так и знал.
Вот тут статья: http://zametkielectrika.ru/pochemu-m...ushhaya-lampa/ но я боюсь накосячить.
Ты хорошо читаешь и понимаешь электрические схемы? Я - нет.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |