0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это - не ответ, это - вопрос.
Человек сказал, что принимает ИХ свободу такой, какая она есть. Вот я и задал ему такой вопрос. Я же не спрашиваю про его взгляды на общение с этими людьми.
--- Добавлено чуть позже ---
Я согласен, что можно общаться с людьми нормально, но не разделять из взглядов на жизнь, на любовь и т п ...
Получено: 201 Отправлено: 316 |
выгляжу занудой, но кто пошутил ? верните взад и расскажите как это делать. пожалуйста.
Заранее спасибо.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
andrey75-51
А про
почему не написал?расскажите как это делать. пожалуйста
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Жизнь очень многогранна, да и секс пожалуй тожеЧеловек сказал, что принимает ИХ свободу такой, какая она есть. Вот я и задал ему такой вопрос. Я же не спрашиваю про его взгляды на общение с этими людьми.
Я согласен, что можно общаться с людьми нормально, но не разделять из взглядов на жизнь, на любовь и т п ...
в правилах - инструкция по пользованию
а я не знаю - просил вернуть назад - наверное минусякой можно![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Кто-то кого-то упрекал в невнимательности чтения. Повторяю, читай внимательно:Я не лезу в их образ жизни, понимаешь? Что тут неясного? Но это не мешает мне спокойно общаться с ними на любые другие темы.
Меня тоже раздражают гомики, но только те, которые выставляют свою гомосексуальность напоказ. Но я и гетеросексуалов, которые трахаются прилюдно на скамеечках в парке, да и просто ведут себя пошло на каждом шагу, тоже не перевариваю! Так кто из них лучше? На улицах полно гомосексуальных и бисексуальных лиц мужского пола, в которых никогда в жизни не заподозришь гомика!
А где я говорил, что разделяю? Принимать и разделять - разные вещи, по-моему...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я вам еще СВИНгеров нашел.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Позволю себе не согласится....Эмоциональный разговор и скандал суть разные вещи....Да и эмоциональный разговор тоже может носить разный характер.И уж тем более скандал и открытость вообще стоят на разных полках.....Кто же мешает поговорить открыто с супругой/супругом вечером после совместного вкусного ужина уютно устроившись на диване рядышком????....Зачем нужен скандал?...Мне такие беседы по душам больше нравятся,чем выяснение правоты с битьем посуды!....Открытость зависит от самих людей(их характера) и насколько вы действительно доверяете друг-другу!Эмоциональный разговор позволяет людям быть более открытыми. Еще раз повторюсь - если им обоим это надо.
И я нисколько не считаю это диким для нормальной семьи. Мы с женой ругались и до ТОГО момента, но все это
проходило абсолютно бесследно - мы выговаривались друг перед другом, задавали все вопросы, получали все ответы,
и никаких тайн и неясностей между нами не оставалось. А после такого разговора - шампанское и ...
frenki69
У меня в такой ситуации происходит не эмоциональный разговор и уж тем более не скандал, а нечто гораздо более приятное ...вечером после совместного вкусного ужина уютно устроившись на диване рядышком
andrey75-51
Прямо в баре?!напоил тебя в баре клафелином и трахнул
Неплохой пример
Вывод - зоофилов можно не бояться пока не теряешь человеческого облика.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
я что то не понял, как это может в принципе произойти? Как ты вообще мог оказаться в баре со злым гомиком, про наклонности которого ты не знал? Ты что в бар с мужиками ходишь знакомиться? Понимаю еще новознакомая барышня оказалась клофелиншицой. Не, даже гипотетички такой пример не катит.![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Раз ТАК нравится лови - эта барышня не барышня - это трансвестит (а ты пьяный и не распознал) друг того злого гомика!я что то не понял, как это может в принципе произойти? Как ты вообще мог оказаться в баре со злым гомиком, про наклонности которого ты не знал? Ты что в бар с мужиками ходишь знакомиться? Понимаю еще новознакомая барышня оказалась клофелиншицой. Не, даже гипотетички такой пример не катит.
Не нравится трансвистит - это простая клафелинщица, работающая на пару со злым гомиком - ей бабки , а ему твои "курильские острова"![]()
1.6 AHL 1998
Пример "катит"! По причине его жизненности. И второй, и третий примеры тоже очень даже жизненные.
Познакомиться с клофелинщицей очень даже реально, а там уже куча вариантов открывается. Мягко говоря, неприятных.