0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
- а я по свой недалекасти думал в их парах - одна домохозяюшка. А второй мужиковатый как бы.кстати про педиков)))
вчера заехала в ашан.... и там насчитала 2-3 семейных парочки сладких педрил.... идут как домохозяюшки - этикеточки читают... оба зи солярия только вылезли, слой тонака+пудра, волосы и брови крашеные, уложенны тщательносоответственно одеты и манерные...
![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Татьяна убила напроч. Я упал в собственных глазах-я не мужик....Обидно...
не, что греха таить-мысли иногда приходят, когда перед тобой милое создание, да еще и глазки строит нестесняясь. Но начинаешь взвешивать, и в конце приходит вопрос-а оно тебе надо? Вот все, что придется проделать, чтобы трахнуть не жену? А потом выдумывать историю, где ты был или что то подобное...Не. Я либо недорос, либо ленив, либо вымираю. Вспомнились слова Абдулы из "Белое солнце пустыни" - Верная жена, хороший дом...Что еще нужно мужчине?
Ранее, не так давно, люди шли в церковь и там венчались. Были живы понятия "честь", "совесть", "долг". Пришло время, когда пидарасом стало быть модно, и только "мужики в деревнях живут с бабами", когда прямо бытует понятие "нагуляться"-это типа, перетрахать или дать как можно большим представителям противоположного пола, пока молодой или молодая. А нахера? Задумайтесь....Все у всех одинаковое, по большому счету, тычинки и пестики, 90% удовольствия в момент слияния доставляется не фрикциями, а сознанием того, что ты этим занимаешься с человеком, который тебе не безразличен-иначе между передергиванием затвора в ванной и, я ивиняюсь, еб..й женщины разница только в том, что во втором случае тебе еще и идиотские вопросы будут задавать, да еще и стараться посадить на обязательства. Так вот, маленькие дети с большими х..ми, ерундой вы все занимаетесь, считая количество трахнутых и прочее. Жить нужно для других, а не для себя...Чтобы нашелся хоть кто то, кто принесет вам цветов на могилу, если она будет, или поднимет за вас рюмку, если ее нет. Жизнь идет так медленно, а проходит так быстро, что нет времени фигачить черновики-набело уже не переписать. Точнее, очень мало шансов это сделать. Сразу оговорюсь, я мерзкий тип и злобный карлик, у меня тежелейшй характер, жена утверждает, что меня, кроме нее никто не выдержит...я посмеиваюсь...и верю. Не меняйтесь по мелочам...Как там, у Юры? "Страна в дерьме, и я наверно, то же. Не продаюсь, но падаю в цене". Ну его нах, продаваться....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Padre, солнце, как я рада тебя слышать!
где пропадал? Бегимотана починил?
ну здесь несколько вариантов:Татьяна убила напроч. Я упал в собственных глазах-я не мужик....Обидно...
не, что греха таить-мысли иногда приходят, когда перед тобой милое создание, да еще и глазки строит нестесняясь. Но начинаешь взвешивать, и в конце приходит вопрос-а оно тебе надо? Вот все, что придется проделать, чтобы трахнуть не жену?
1 - ты ленивец
2 - ты мамонт - вымирающий вид
3 - ты лгун
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre,сильно
Borisol"ka,
4 - может, что-то не так у тебя в распаячной коробке![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
вспомнился анекдот.
закоренелого холостяка все уговаривают жениться. он ни в какую. ему говорят, будешь умирать, стакан воды некому будет принести. в общем женился, прожил жизнь, умирает, вокруг куча родственников, дети, внуки. он и думает: Вот блин, а пить-то совсем не хочется.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 266 Отправлено: 370 |
это только среди пидарасов и модно, мне кажется
да, это одинаковое. Сисге и жопке, а также навыки и темперамент - нет
все жены так говорят, это и есть пресловутая "вторая половина"
а ты резче делай, чтобы не запалиться
--- Добавлено чуть позже ---
смеялсо
неразборчиво
Padre просто устроил проповедь, оправдывая свой ник. Молодец.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дык эта..праздники же. И отпуск наконец отгулял...так ссать.
О, мать! Такой красивый стоит на стоянке, весь переливается и блястит.Не верю, что это он...Однако он мне сделал большую пакость, пока я тратил на него деньги.
Я не отрицаю все варианты...Но по тому, что я написал выше я не вру. Все откровенно, мог бы больше сказать...даже гораздо больше, но писать....смотри вариант первый.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По ходу начали уходить от ТЕМЫ.
Да уже как бы поняли, что такой вопрос задает Эгоист(ка) который(ая) не любит тебя, а позволяет себя любимого(ую) любить. И от него(её) не услышишь слов "Спасибо тебе что ты есть и ты рядом со мной".
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага железный аргумент, а 40-8=32... Правда в десятичной системе счисления.
Женщину можно чпокать всего в ДВЕ части тела: в голову и в туловище.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
тема "А что ты сделал для меня в последнее время?". ответ "А ты для меня?". самый простой и быстрый рецепт скандала
поржал
анекдот:
маленькие брат и сестра подглядывают в комнату за родителями, которые занимаются оральным сексом.
мальчик посмотрел и говорит: И эти люди нам запрещают в носу ковыряться![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа