0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не стоит всех под одну гребенку.Если тебе попадались только такие - это скорее значит, что тебя тянет к данному типажу женщин - просто химия у тебя такая , ничего не поделаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
какой же 1.6 - пассат ? - это мопэд![]()
шютка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Духовно-моральная составляющая отношений, на мой взгляд, гораздо важнее финансовой ее "сестры", но в наши дни, похоже не может существовать без нее. У кого-то это выглядит более явно, у кого-то - менее.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ой, ну не надо мне даже на словах это передавать. блевать тянет. многие ведут себя как недоразвитые зверушки. я уже как-то говорила, - "не обязательно *авно пробовать на вкус, для того чтобы понять что это *авно".
честно сказать?
НАМНОГО лучше тайком друг от друга ходить налево. Потому как, мужчины по определению своему спать с одной женщиной на протяжении 5 лет не могут, физически. Посему - мужчина который ходит справлять нужду так что никто не страдает от этого (т.е. жена, семья - не в курсе и не испытывает нехватку внимания и заботы), - заслуживает одобрения. с моей точки зрения.
Просто видала я дебилов... которые внаглую ходят налево и направо, горланя об этом на каждом углу и считают себя тАкими востребованными - что ппц. Выглядят самодовольными (недолёкими) людьми, подозреваю что спят с ними такие же недоразвитые дамы. А когда жены им дают "вектор для ускорения", то как правило, сначало они орут какие они пи*датые и какие жены чмо, а спустя месячишко - приходит озарение, что такое убогое сокровище - нах никому не надо.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Borisol"ka, какая же ты все-таки умная и классная!
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Кто-то ждёт от второй половины этого благосостояния и не получив это в первую пятилетку разворачиваются и "прощай наша встреча была ошибкой", а кто-то даже всю жизнь идут рука об руку к этой цели и любят друг друга не смотря на неудачи![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Что то Borisol"ka на двух станицах выдвигает совершенно разные взгляды про походы на сторону:
а вот теория поиска недостающего чего-то на стороне, - меня вообще умиляет))))))))
вы хоть понимаете, что не прекратив одни отношения (супр долг - например), восполняя фонтаны страсти на стороне, - вы в такую "собачью свадьбу" вкрячиваетесь?! потому как любовница ваша (по вашей же теории) недополучая... вашего внимания (например по выходным и праздникам, - когда вы с семьей) - идет на поиск очередного восполнения недополученного? нарывается на еще одного такого же как и вы.... - и в итоге... - вы собираете грязь со всего города (ну тут зависит от ваших способностей) .НАМНОГО лучше тайком друг от друга ходить налево. Потому как, мужчины по определению своему спать с одной женщиной на протяжении 5 лет не могут, физически. Посему - мужчина который ходит справлять нужду так что никто не страдает от этого (т.е. жена, семья - не в курсе и не испытывает нехватку внимания и заботы), - заслуживает одобрения. с моей точки зрения. .
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
itpb,
ой и не говори!))) тока куда деваться от своего ума уже не знаю....
andrey75-51
Вопрос только в том, сумеют эти неудачи хоть каким-то образом повлиять на любовь или нет. Думаю, первые 5-7 лет брака должны это показать.
Мне более приглянулся первый вариант Borisol"ka
любовница ваша (по вашей же теории) недополучая... вашего внимания (например по выходным и праздникам, - когда вы с семьей) - идет на поиск очередного восполнения недополученного
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- а еще взглянте сколько вокруг девиц в возрасте около 30 лет, которые даже не скрывают "зачем выходить замуж за босяка, что он мне даст?" Интересно, если бы так в свое время рассуждали и НАШИ родители, которые в большинтсве своем (ИМХО) ,женились раньше чем сейчас и строили своё семейное счатье вместе., мы бы родились? Понятно что и раньше разводились, но мне кажется что раньше для этого были "другие причины" (пъянство, хождение на лево), а сейчас часто можно услышать, "да он не фига не может мне дать"-подразумевая при этом финансовую сторону. ИМХО.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Александр Т
Да, ты прав. Причем пугает массовость этого явления. Да-а ... меняются, к сожалению, нравственные ценности ...
andrey75-51
ПРОСТО ЖИТЬ - не соглашусь; хочется жить для кого-то, откровенно говоря ...
30 лет? а с 15 не хотите? Уже выйдя из школы сколько этих писючек, мерой счастливой семейной жизни которых являются только материальные ценности + маленькая гадющая собачка на руке
1.6 AHL 1998
одно маленькое но...
первая цитата которую вы выдернули - была о получении недостающего в браке, а вторая, - пардон о СВИНГЕРАХ. Где andrey75-51, спросил а что хуже свингеры или походы налево?
Разницу улавливаете?
мне очень хочется верить, что ВЕРНЫЕ мужчины (мужья) существуют... но к сожалению я уже девочка взрослая и в сказки не верю.)
поэтому из двух зол - выбирать приходиться наименьшее.
Что касаемо меня, то когда я замужем - НИКОГДА не изменяла (я себя перестану уважать). Но когда я свободна, - то позволяю себе все что мне хочется, с кем хочется и как и где захочется)))
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Да, я согласен, что ругаться нужно (это в какой-то мере помогает найти общие взгляды на возникшую проблему),
но главное - УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.
andrey75-51 Ты говоришь о жизни ВМЕСТЕ? Ради сохранения брака? Так что ли?
я тоже не согласна жить просто))) я живу в удовольствие! своё, своих детей, родных, друзей, да иногда и для удовольствия чужих людей!) жить нужно в кайф. а не в ущерб себе. рано или поздно постоянное жертвоприношение (игра в одни ворота) в браке, приведет к депрессии или чо похуже.
Джонни я чай не последним в ларьке за бабами стоял - что значит ценить что есть. Мы выбираем, нас выбирают - за что то человека ведь любишь (а лучше говорят несмотря ни начто - не очень понимаю смысл), а если показалось, так поживите 1.5 года без брака и ребёнка и там будет видно показалось или нет. А это 2 раза в клуб сходят - всё пи...ц любовь небесная - после развода до сих пор коедит за свадьбу отдают.
1.6 AHL 1998
Borisol"ka
Не сочти за обвинение, но ты довольно эгоистична. Поставила СЕБЯ на первое место, а СВОИХ ДЕТЕЙ на второе.
Но я согласен, что "игра в одни ворота" здесь не "прокатит".