0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
имхо , если возикает вопрос, что кто-то кому-то должен, либо бартер - ты мне, я за это тебе, или ты делаешь меньше , чем я для тебя - это уже не отношения. Если чувства есть - таких вопросов вообще не возникает.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
год назад прекратил отношения с девушкой, к которой относился больше чем просто с уважением (ну ХЗ - может любовь) В итоге закончилось это все одним днем по ее просьбе. Конечно было понятно, что чего-то не хватает..Я к чему..Через месяц нашел другую.... Уже как бы год вместе... Да вот самое интересное..теперь я уже отношусь к новой девушке так как ко мне относилась прежняя. Сам удивляюсь - повторяю слова точь в точь той что была со мной 2 года назад и понимаю, что нихрена это не отношения.....
Иногда можно попасть в "зеркальный" случай и увидеть то что у тебя было до этого, только глазами твоей второй половинки, но уже с другой девушкой. Вот тогда то начинаешь понимать что нужно было от тебя той прежней пассии.
1.8T 02, AWM
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Два фактора - человек и бабки. Есть выходят замуж (женятся) за человека, а есть за кошелёк. И вот когда то, за что выходили уже не в радость от того, за что не выходили - получается развод.![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Три года - не срок. Мы после 20 лет "как один день" развелись. Тоже надоело ждать (в том числе). Правда, инициатор разводя был не я...
Речь не о том, что кто-то кому-то должен... Да, это можно назвать бартером (именно бартером, потому что отдача должна быть взаимообогащающей), но это "бартер" подсознательный. Просто душа тянется к чему-то, к каким-то качествам, которые есть у души партнера. Душа партнера способна дать тепло, уют и спокойствие и ты, естественно, стремишься под ее крыло. С другой стороны, и душа партнера находит в твоей душе что-то ценное для себя. Это и есть чувства, любовь.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
красиво сказано!Просто душа тянется к чему-то, к каким-то качествам, которые есть у души партнера. Душа партнера способна дать тепло, уют и спокойствие и ты, естественно, стремишься под ее крыло. С другой стороны, и душа партнера находит в твоей душе что-то ценное для себя. Это и есть чувства, любовь.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
На самом деле, когда "рука одного из дающих" оскудевает, или просто не в состоянии дать более, чем имеет, вся красивость и романтика исчезает. Душе надо учиться, впитывать в себя новое "светлое и разумное", а ученик сравнялся с учителем... Остается только чувство глубокой благодарности и начинаются поиски нового учителя. Хорошо еще, если так... А то бывает, прособачишься пару лет после развода, пока ощутишь эту благодарность.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 866 Отправлено: 569 |
"делай больше денег - и ты будешь нужен!" - остальное вторично.
когда у тебя есть жена, дети, квартира, машина, хорошая зарплата и тебе уже 40, ты время от времени ловишь себя на мысли о том, что если бы все это было у тебя лет 15 назад, то возможно ты бы и не женился никогда. Короче- хорошо, что жизнь так коротка. При продолжительности жизни в лет 200, я б жениться не рискнул бы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
интересное наблюдение - наиболее "знающими" как сохранить отношения здесь видят себя именно разведенные, но имхо подменяют понятия "почему не получилось, и когда бежать" на "почему все хорошо"...
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Слышал такое выражение - Не ищите женщину! Ищите деньги! А женщина сама вас найдет!
Наверное надо честно себе ответить на простой вопрос - "Зачем мне жениться?"
Тут главное не перепутать "почему" и "зачем".
Если ответ будет содержать что-то, что вам нужно, но исключается или маловероятно без женитьбы, то да, вам нужен брак.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 2 Отправлено: 2 |
иногда об этом думаешь раньше, чем в 40 лет..."делай больше денег - и ты будешь нужен!" - остальное вторично.
когда у тебя есть жена, дети, квартира, машина, хорошая зарплата и тебе уже 40, ты время от времени ловишь себя на мысли о том, что если бы все это было у тебя лет 15 назад, то возможно ты бы и не женился никогда. Короче- хорошо, что жизнь так коротка. При продолжительности жизни в лет 200, я б жениться не рискнул бы.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
странное обоснование совместного проживания... может быть люди женяться - потому что хотять быть вместе? заботиться друг о друге, поддерживать, баловать, радоваться вместе? дышать одинаково, в унисон? ... а потом проходит время, людям свойственно расти - развиваться - меняться, ... и ты все чаще начинаешь понимать что тебе не по пути с этим человеком (и даже если цель пути осталась та же - то методы ее достижения совершенно разные), и дышите вы уже в резонанс....(и секс как правило - абсолютно не причем) и однажды ты задумываешься над выбором.... - сохранить тебе эту семью и ради чего? и с ужасом осознаешь, что если такой вопрос ты озвучила в своей голове....... - то это полный крах данного брака. потому что анализируешь прожитое совместное время и понимаешь... что года 1,5-2 идет игра в одни ворота. И спрашивается - нахрена козе баян? ИМХО
а вот теория поиска недостающего чего-то на стороне, - меня вообще умиляет))))))))
вы хоть понимаете, что не прекратив одни отношения (супр долг - например), восполняя фонтаны страсти на стороне, - вы в такую "собачью свадьбу" вкрячиваетесь?!потому как любовница ваша (по вашей же теории) недополучая... вашего внимания (например по выходным и праздникам, - когда вы с семьей) - идет на поиск очередного восполнения недополученного? нарывается на еще одного такого же как и вы.... - и в итоге... - вы собираете грязь со всего города (ну тут зависит от ваших способностей)
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
у меня дядька по этому поводу говорит - у всех "она" вертикально, найдешь горизонтально - среди ночи разбуди.
извини солнце если грубо выразился.
а вообще, любовь если есть - она есть, и временные финансовые трудности переживутся, и всякое остальное. а если ее нет - то по фигу, хоть ты миллионер+гигант в постели - начнентся че-нить еще, типа мало времени уделяешь
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- согласен на все сто.
- но развиваться вроде как должны обе половинки. А если одна на это плюнула - значит вторая это позволила.
Не знаю, как у кого, а у меня скоро 20-летие -и вроде вместе развиваемся :-) .
Понятно, что гладко не могло быть все это время - но совместно решались все острые моменты.
Глупо начинать сейчас задавать вопросы - "Любишь ли ты свою половинку? А если любишь - сможешь ли ты её изменить? И что такое изменить?(Как известно у мужчин и женщин эти понятия сильно отличаются). Ходил ли ты "налево" и чувствовал ли ты после этого угрызения совести перед своей половинкой?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Ну а свингеры - это извращение? Когда муж и жена вместе ходят в соответствующий клуб? (Сразу скажу не про себя :-) - но есть знакомые)
Кстати - так вроде они компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность партнером - но зато в других вопросах у них все просто (типо) замечательно.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron