0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
для многих это изврат, но для многих также - развлекуха. кто-то сауну с девочками предпочитает... кто-то отдыхает по-раздельно...Ну а свингеры - это извращение? Когда муж и жена вместе ходят в соответствующий клуб? (Сразу скажу не про себя :-) - но есть знакомые)
Кстати - так вроде они компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность партнером - но зато в других вопросах у них все просто (типо) замечательно.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Все разные! (как художник художнику)у меня дядька по этому поводу говорит - у всех "она" вертикально, найдешь горизонтально - среди ночи разбуди.
извини солнце если грубо выразился.
а вообще, любовь если есть - она есть, и временные финансовые трудности переживутся, и всякое остальное. а если ее нет - то по фигу, хоть ты миллионер+гигант в постели - начнентся че-нить еще, типа мало времени уделяешь
Никакой любви на свете нету....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да сейчас тема вообще в сторону уйдет - и про свингеров и про измены и про бдсм вместе с ними...
по факту от себя пмогу скзать - что уход твоего "человечка" (жены\подруги мужа\любовника) это всегда больно .. это ранит до глубины души. Это я говорю когда у человека остаются чувства, когда ты любишь другого а он уходит - это очень мерзкое состояние и слово грустно вообще не подходит... а почему он ушел ???разве это так важно ??? в голову к другому не залезть и почем он это сделал никогда не поймешь - будешь думать на одно а дело могло бы быть совсемв другом....
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ....
Скока у вас "знакомых" свингеров, Бонифаций ЗАРАНЕЕ написал...
Жгите ДАЛЬШЕ...
--- Добавлено чуть позже ---
Любовь придумали РУССКИЕ гусары, чтобы за СЕКАС не платить.![]()
18+
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Моя точка зрения ничуть не противоречит твоей. Все мы приходим за чем-то. Либо за духовным, либо за материальным. В основе всего этого лежит эгоизм. Всегда.
--- Добавлено чуть позже ---
Так бывает не всегда. В этом случае не надо все под одну гребенку. Бывает, что ее устраивает. Бывает, что она метит совсем на другое, на большее. Бывает, что она бывает не только с вами.потому как любовница ваша (по вашей же теории) недополучая... вашего внимания (например по выходным и праздникам, - когда вы с семьей) - идет на поиск очередного восполнения недополученного? нарывается на еще одного такого же как и вы.... - и в итоге... - вы собираете грязь со всего города (ну тут зависит от ваших способностей)![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 145 Отправлено: 78 |
скажем так ... - в моей реплике ключевое слово было - меняться. А меняться можно не всегда в лучшую сторону.
ну почему же сразу в извращениях?.... -так разнообразиях.
и вапче, это было упомянуто как невозможное
я ХУдЕЮ с вас..... прям так и вижу перед глазами картину - милая пара свингеров, после очередной компенсации у клубе, - тихим семейным вечером в кругу семьи, - читает детям добрые поучающие сказки. А когда придет время, то они "распедалят" своим детям как правильно сохранить брак, если вдруг у папы с мамой пропадет сексуальная удовлетворенность.....зашибись. Поколение уродов.Ну а свингеры - это извращение? Когда муж и жена вместе ходят в соответствующий клуб? (Сразу скажу не про себя :-) - но есть знакомые)
Кстати - так вроде они компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность партнером - но зато в других вопросах у них все просто (типо) замечательно.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Шож ты нарываешься все время...
Цирк. Коферансье объявляет.
Внимание, впервые на арене цирка - мальчик-телепат...
Выходит мальчик плаще, черных очках и шляпе. Распахивает полы плаща (под которым ничего нет и висит ТАКОЕ недетское ДОСТОИНСТВО) и, качая бедрами влево-вправо, начинает приговаривать:
Раз, два, три, четыре, пять... начинаю телепать...
18+
Получено: 201 Отправлено: 316 |
А я и не говорил, что поддерживаю их взгляды на семейные сексуальные вопросы- енто я так привел как имеющейся в реалии факт и что у них там дома без свидетелей происходит (как в любой нормальной семье) сказать не могу - а на людях вроде все и них хорошо.я ХУдЕЮ с вас..... прям так и вижу перед глазами картину - милая пара свингеров, после очередной компенсации у клубе, - тихим семейным вечером в кругу семьи, - читает детям добрые поучающие сказки. А когда придет время, то они "распедалят" своим детям как правильно сохранить брак, если вдруг у папы с мамой пропадет сексуальная удовлетворенность
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
короче - выкладывай их фото и телефон![]()