0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Опыт выражается в возрасте - не признаю как аксиому. (По возрасту в сыновья не гожусь)
А спорить вроде и не спорил про альтернативное мнение - единственное просил внимательно читать и не менять смысл слов моих.(ещё раз повторю - человек прочитал тоже самое и не напрягаясь понял смысл и девушки мне не нравятся которые скандалят)
![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 0 Отправлено: 0 |
karuselshik
Я услышал. Просто ты не принимаешь их СВОБОДУ.Я их не оправдываю, я их просто принимаю такими, какие они есть.
Эмоциональный разговор позволяет людям быть более открытыми. Еще раз повторюсь - если им обоим это надо.Для нормальной семьи она звучит дико.
И я нисколько не считаю это диким для нормальной семьи. Мы с женой ругались и до ТОГО момента, но все это
проходило абсолютно бесследно - мы выговаривались друг перед другом, задавали все вопросы, получали все ответы,
и никаких тайн и неясностей между нами не оставалось. А после такого разговора - шампанское и ...
Уточню - не позволяет, а вынуждает. В такие моменты люди склонны выговариваться "до дна", когда как спокойный разговор даёт возможность обдумывать каждое своё слово и дать возможность не открывать новых "фронтов" чтобы , например, тебе же не досталось![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ICE17, у всех разный темперамент. Я вот например, очень вспыльчивый - и долго отхожу, и жена тоже кстати, но за 10 лет у нас не було ни одного скандала с эмоциями (хотя на работе такое устраиваю, что даже мыши и тараканы сбежали) - каждый знает к чему это может привести, и стараемся, если чо не так в себе придержать, а потом как наккипь в себе спадет - можно все спокойно решить.
А кому -то обязательно нужно устроить итальянские разборки, кому-то подраться или напиться. Человеческая психика слишко многообразна, чтоб делать советы...
Всё относительно в этом мире. Но в чём был смысл изначально этой минитемы - нужно выговариваться полностью - нельзя оставлять что-то в себе до следующего раза - иначе это будет снежный ком
1.6 AHL 1998
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- кстати держать в себе это для здоровья вредно - в прямом смысле. Всякие внуутренние эмоциональные переживания на серце фигово сказываются. Опять же недосказанность остаётся.
А так устроили - спустили пар, высказали, все что считали нужным, друг друга услышали хотя бы частино , поняли ошибки.
и обсудили и успокоились.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
andrey75-51
Спасибо, коллега.Уточню - не позволяет, а вынуждает.
vit
Категорически не согласен. Накапливание в себе ни к чему хорошему не приводит, на мой взгляд. Ибо наступает момент, когда ты просто переполняешься этим накоплением и тогда - потеря контроля.и стараемся, если чо не так в себе придержать
А заявление про 10 лет без единого скандала с эмоциями выглядит, как минимум, очень смело.
Можно вопрос не в тему?
Что означает вес репутации и как он вообще набирается? Не то что бы мне это надо, а то в другой ветке Наташа-25 про кредитную машину спросила я посмотрел у неё там всего 122 сообщения и репутации "много" - посмотрел у себя - почти ничего по сравнению. Не хочу не чего сказать - но не думаю что она (заранее извиняюсь) - так много внесла пользы в жизнь клуба. Её я взял так для сравнения. Ну или у Андрей 75-71 тоже миллионы.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я, наоборот, принимаю их свободу такой, какая она есть (это им решать, свобода это или тюрьма). Просто я в нее не лезу, а они меня не тянут в нее. Я не собираюсь их осуждать и уж подавно - переделывать.
Не всегда и не все. Я, например, четко осознаю, что, когда мой собеседник возбужден, он склонен больше слушать сам себя. И в такой момент моя открытость ему до лампочки.
Ну вот мы и пришли к общему мнению![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
конечно , есть такой моментю Для здовья вредно, но для отношений - получается полезно., потому как :
в моем случае будет иметь одно направление, т.к.
оооооочень долго...
вообще не отхожу ...
вот щас подумал - да и накоплений даже никаких нет, честно.
karuselshik
Т е ты готов идти со своей женой в свингклуб?Я, наоборот, принимаю их свободу такой, какая она есть
karuselshik
Т е ты готов идти со своей женой в свингклуб?Я, наоборот, принимаю их свободу такой, какая она есть
Я отхожу просто, если вторая половина помогает ...
--- Добавлено чуть позже ---
karuselshik приводил такой пример.
Вес репутации:4795497 и кто так пошутил? Я же спросил о чего это зависит, а не просил мне её накрутить. Блин.
vit
Ну, ты же сам пишешь
в себе придержать
А вот тут ответ не верный - логики нет в ответе.
Я терпеть не могу гомиков (хотя ни приставаний, ни тёрок по жизни с ними не было - это просто психологическое), а вот остальные мне по барабану - свингеры (есть ньюансы - можно с первого раза разрушить семью, а можно жить долго и счастливо и честно смотреть в глаза), лесбиянки (больше нравятся бисексуалки), да хоть зоофилы - это их жизнь и им решать от чего получать удовольствие сексуальное. Мы по жизни общаемся со многими людьми, они нам нравятся как люди - но много ли мы знаем о их жизни сексуальной, да и зачем нам надо это знать - на то она и интимная жизнь.
1.6 AHL 1998