0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
кто бы сомневался. она от какого -нить пенсионного фонда туда путевку выбила?
фи, как не романтично! я бы сказала - "профессионалка"![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
осмелюсь напомнить в дни моей молодости, девушки которые до 23 лет не вышли замуж - считались засидевшимися в девках, а первый беременность в 25 - старородящая мамочка
так что у меня все ок)))
--- Добавлено чуть позже ---
прально. потому что я не умею прощать![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Borisol"ka, Ну да, с горящего пенсионЭра сняла
Сдается мне, она как море увидела, так с чемоданом туда и полетела
JohnyB5, Да Женя, не дай Бог тебе попасть в немилость...
Даже я не смогу помочь...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я писал- восемь месяцев.
Ага!Официально развелись, официально поженились второй раз. народ паспорта когда смотри-начинает ржать! Во, говорят, дураки! И правда....
Когда увидишь мои солнечные очки, в машине, будешь долго смеятся!Велосипеды слепого кота! А учитывая, что я половину недели езжу с такой же небритой харей-то сходство поразительное!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- ну вот в первом случае получется не дотянули до первого "критического срока" даже до 3 лет и скорее всего, ИМХО, просто за 2 года официального брака - когда уже отношения полюбому иные,чем когда без штампа в паспорте (сейчас можно начинаь спорить про то что это ни чего не значит- я считаю ЗНАЧИТ) - не смогли притереться, ну причину я разумеется не знаю от бытовой до повышение ответственности и ограничение личной свободы (это я к тому что после работы надо домой, а не с друзьями пить пиво - нувы поняли).в браке? сложно посчитать))))) первая ходка.... - год до армии+2 года ждала из армии (была такая фишка в старые времена) + 1 год до свадьбы + 2 года после свадьбы = гражданский развод
официальный развод спустя 5 лет, за месяц до следующего брака))) вторая ходка ... - 0,5 года до свадьбы + 5 лет после = гражданский развод, официальный получила когда появилось время - год назад вот как-то так
Ну во втором случае, ты была уже старше и мудрее, на дольше хватило - но до следующего "критического срока 7 лет" не дотянули.
И вопрос не совсем в тему: а че так долго оформлялись официальные разводы - в первом случае я подозревая и делить то особо не чего не было. Или быть замужней все же как то, пусть даже получается фиктивно, дает какие то приимушества.![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
- но и ко всему прочему и дети рождались более здоровые. чем сейчас, когда первый раз после 30, но зато ребенок в большинстве случаев с букетом всяких алергий и тп фигни.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Padre
А у меня, блин, уже год ...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
как знала
всё намного проще.... я ж грила - проходит осознание что это ТВОЙ родной человек, а после расставания ты понимаешь что без него ты счастливее и как ни странно,... у тебя как второе дыхание открылось. Как - будто... свалила с плеч тяжелый груз, и тебе сразу легче дышится и быстрее идется по жизни..... вот это главное, не насиловать себя в одностороннем порядке.- ну вот в первом случае получется не дотянули до первого "критического срока" даже до 3 лет и скорее всего, ИМХО, просто за 2 года официального брака - когда уже отношения полюбому иные,чем когда без штампа в паспорте (сейчас можно начинаь спорить про то что это ни чего не значит- я считаю ЗНАЧИТ) - не смогли притереться, ну причину я разумеется не знаю от бытовой до повышение ответственности и ограничение личной свободы (это я к тому что после работы надо домой, а не с друзьями пить пиво - нувы поняли).
Ну во втором случае, ты была уже старше и мудрее, на дольше хватило - но до следующего "критического срока 7 лет" не дотянули.
И вопрос не совсем в тему: а че так долго оформлялись официальные разводы - в первом случае я подозревая и делить то особо не чего не было. Или быть замужней все же как то, пусть даже получается фиктивно, дает какие то приимушества.чисто мое мнение)))
про вопрос не в тему)
ничего не делила, не с кем. все лучшее - ессно МНЕ. Разводилась и ставила штампы, когда было время на эту канитель. (кто разводился - знает, особливо когда дети есть - гиммор полный)))) статус замужней или незамужней, ничо никому не дает. А я вообще не парилась никогда по этому поводу))) никакой штамп не играет никакой роли.
- чувствуется что тебя тоже гложет сомения, ну так возьми и позвони, спроси у неё, "Как ты, как дела?" - может надо пересупить через себя ( я не знаю конечно причину по коорой вы растались), а вдруг она тоже ждет. Ты в любом случа не чего не теряешь. Но раз это тебя волнует, может еще и не поздно. Вперед и смелее.
Кстати, у меня есть Друг, так у него еще круче, как в сантабарбаре: он женился, завел ребенка, потом, развелись очень скоро, она вышла замуж за другого, потом он опять её отбил, она развилась и они официально заново поженились. и уже живут во втором браке лет 10 не меньше и второго родили. Во в жизни а не в кино бывает. История не выдуманная - за слова отвечаю,
Самое главное, что в таких делах советом не помочь-все очень индивидуально. Как грится, это ваша жизнь-живите как можете.
Ну господа, тетю Таню я раскусил-она вампир энергетический! Высосет у одного, ищет другого!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- не таких песен не пою, про то чо было лучше, я иимею ввиду, что всеже когда превый раз рожают не за 30, когда сама уже имеет всяческих болячек - нервыы, экология и тп, - дети как правило здоровее. Личные наблюдения своих знакомых и родственников. Да и опять же - меньше всякую фигню научную читают, как правильно вынашивать плод , чем лечить кормить и тп - грамотные слишком становяться.
+100 !![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Александр Т
Действительно, у твоего друга - как в кино.
Padre
Может, не стоило такую тайну выдавать ..? Сейчас она тебе достойно ответит.Ну господа, тетю Таню я раскусил-она вампир энергетический! Высосет у одного, ищет другого!
ты на что царская морда, - намекаешь?!(с)
Шарик, - ты балбес!(с)
лучшее в браке, - это ДЕТИ!- соотв это все мне и все моё. Значит я и счастливее и богаче
не-не... Падре, свой, родной... как чемодан без ручки! и нести неудобно и бросить жалко![]()
Танюша? Она не будет меня лупить, я хороший мальчик...Давай? Давай? (с)
Ндя...не быть тебе санитаркой! Не выносить тебе меня, смертельно раненого водкой с поля боя...Эххххххххххххххххх
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я же говорю - не уложится в голове.... Сколько "халва" не говори - сладко не станет, пока халва не появится.
Попробую еще раз... С появлением второй половинки, "внутренняя монголия" никуда не девается, просто она становится больше. За счет "новых территорий"...
Я их не оправдываю, я их просто принимаю такими, какие они есть. У меня есть знакомые свингеры, есть знакомые гомы... Нормальные, интересные люди, Ни к кому не пристают, в свой "узкий круг" не тянут. К людям не их ориентации относятся, скажем так, очень бережно.
За что мне их ненавидеть или шарахаться от них? Они мне ничего плохого не сделали.
Чушь полнейшая. Извини за резкость... Эта фраза справедлива только для работников ГРУ... Для нормальной семьи она звучит дико.
Читаю внимательно и могу попросить тебя делать то же самое. Я не спорю... По крайней мере с тобой. Объясняю, скорее, для других, читающих эту ветку, скажем так, альтернативное мнение. У тебя свой жизненный опыт, у меня свой. Мы оба считаем его не придуманным. Возможно, ты не дорос еще до моего опыта, возможно, я не дорос до твоего (ты же свой возраст не указываешь).
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.