0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Доброй ночи!!!!!!
Собственно за что извиняюсь?за баян возможно!
МАшину приобрел недавно. Проездив месяц без проблем, они начали появляться одна за другой.
Сначала загорелась гирлянда на приборке: АБС, чек, брейк) затем заметно поубавилось мощности)
Машина 99г, америкос, 1,8 турбо.Поменяв расходники попросил сделать диагностику, сказали - ошибки не страшные, один из датчиков АБС накрыт, из-за него весь сыр бор. Заехав в другой сервис, ну чтоб уж точно удостоверится, спросил насчет абс, ответили что блок абс неисправен, либо ремонт либо замена. Настроение упало совсем)
ко всему прочему появилась ещё одна проблема: машина будто бы стала на мазуте ездить) запах гари стоит да дымит по страшному. масло менял 500 км назад, уровень без изменений вродь. А сегодня вообще чуть не заплакал: загорелась надпись брейк, и стоп: сервис мануал) заскочил в тот же сервис, сказали это из за АБС ошибка.
Сам живу в Балашихе, к сожалению в городе нет грамотных мастерских по этим вопросам, да и знакомых разбирающихся в этом не имею
Посему обращаюсь к ВАМ. Подскажите как быть, что делать или куда обратиться. Читал много похожих тем, но так как не совсем разбираюсь в технических вопросах, не всегда понимаю о чем речь: Катализаторы, лямбда зоны, ДТОЖы ) кроче лес дремучий.
Заранее благодарю!
вот собственно что беспокоит:
https://passatworld.ru/album.php?alb...chmentid=15198
ВСЁ!!!!! проблема решена!) все пашеееееет!!! pavel от проблем избавил!!!
Необходимо предпринять ряд действий, а именно:
1. Прочитать мануал по автомобилю, в котором будет описано, что же означает эта свистопляска на приборке.
2. Читаем базу знаний данного форума и разбираемся, что же такое ДТОЖ, лямбды и т.п. (заодно узнаешь, сколько чего у тебя есть возможно).
3. Начинаем понимать, что именно нужно рассказать форумчанам, чтобы посоветовали какое-то решение.
Где-то в перерывах ищем возможность купить и пользовать шнурок для диагностики авты.
То проблемам:
1. По поводу АБС - для подробного разбора нужно получить КОДЫ ошибок, которые были обнаружены.
2. По поводу черного дыма нужно более подробно описать проблему - как на холодную/горячую едет, не троит ли и т.п.
скачал здесь же на форуме, к сожалению ничего подобного не вычитал!
да я как зарегистрировался) по 2-4 часа её читаю) ещё б кто объяснил)
постараюсь быть точнее и конкретней в след.раз!
после зп заеду в сервис да узнаю!
дым не черный, просто густой)
--- Добавлено чуть позже ---
как из паравоза)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Пассат 1.8 Т
Поздравляю - ты теперь один из нас
Запах гари в салоне?
А ошибки в сервисе читать - моветон и мажорство. https://passatworld.ru/showthread.ph...82%D0%BE%D1%80 Тут ищи клубней и договаривайся, чтобы прочитать ошибки, как минимум.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Писец, однако, но не так страшно - обшибки почитай, да и живёшь чай рядом с хорошими пасцанами в москве - конечно не понял о брейке - вам там просче общатся ( у нас даже нет на клеек - шучу) вентилытор парень пробивной )))))))))
1.6 AHL 1998
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Пассат 1.8 Т, а номера имеющихся в ABS ошибок у тебя есть ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
спасибо!!
к счастью нет) только снаружи! спасибо за совет!!! думаю поможет! на след. неделе обращусь обязательно.Запах гари в салоне?
А ошибки в сервисе читать - моветон и мажорство. https://passatworld.ru/showthread.ph...82%D0%BE%D1%80 Тут ищи клубней и договаривайся, чтобы прочитать ошибки, как минимум.
Здравствуй, нет, нету! подробной информации нет, сказали на словах. Блок абс не пашет! Нужно делать диагностику 3000р. я в этот сервис больше не ходок после того как я тупо вставил перегоревший предохранитель для габаритов и попросил вылечить сию болезнь- якобы габарит перестал пахать и все! так они час машину продержали почти) сказали что-то с проводкой, но лечимо!я обалдел)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Наверное через кочку переваливался или в поворот входил?
Долей тормозухи до уровня и забудь об этой СТРАШНОЙ проблеме!!!
Пошли этих келдышей в космос!!! И на воротах ночью краской напиши что они уроды и разводчики!!!
плюсМнога!!!А ошибки в сервисе читать - моветон и мажорство. https://passatworld.ru/showthread.ph...82%D0%BE%D1%80 Тут ищи клубней и договаривайся, чтобы прочитать ошибки, как минимум.![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Не так всё просто. У меня недавно была идентичная картинка на приборке, только без джека. Нашёл давнишнюю статью от PAVEL, там всё написано про ремонт блока АБС. Стучись к нему в личку и с АБСом у тебя будет всё в порядке, договаривайся о ремонте, вы живёте рядом. Но а по поводу дыма, надо смотреть ошибки и т.д.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Пассат 1.8 Т, если нужна помощь с компьютерной диагностикой обращайся, буду рад помочь в районе Бирюлево-восточное или в центре Москвы. Могу посоветовать хороший сервис, сам там ремонтирую свою и 3 машины родственников.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Пассат 1.8 Т, в соседней теме " не срабатывает ABS" - там есть твоя проблема.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
апп