0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ровшан, 6 недель (точнее 14 + 30 дней) заморозки бабла... Получается рубль в неделю заработал...
У меня вышло 49ю72% в год... если не вкладывать заработанное, т.е. все время покупать ТОЛЬКО на 100 рублей... А если в оборот еще прибыль пустькать то будет больше
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Kidont,я давно хотел тебя спросить. Ты не в курсе, чем подерживаеся ликвидность ваших денег? Всмысле, ценные бумаги, золото или может валютой?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
iGORik, у денег не бывает ликвидности.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Как сказать, если мне не изменяет склероз - деньги самый ВЫСОКЛИКВИДНЫЙ инструмент.
А вот курс местной валюты поддерживается за счет разных факторов: внутренние поступления (заработали) или внешние (дали в долг или в кредит)
18+
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Простым языком - ликвидность, свойство "товара" быть обменяным на другой "товар" за кратчайшее время и с минимальными потерями...
Грубо, за брульянт батон не купишь. Надо как минимум сходить в скупку и туда его сдать, а потом вернуться за хлебом. а с деньтгами пошел и купил.
--- Добавлено чуть позже ---
В том числе и чужая валюта ликвидный товар, потому как не везде купишь за валюту. Но ее озотнее возьмут по цене близкой к номинальному/текущему.
18+
Ну да, неправильно выразился. Если я например вложил в вашу экономику 100 долларов, выручку получил в рублях-ваших на счет в банке, минус налоги и затраты, за какой оптимальный срок я должен обратно сконвертировать свои деньги чтобы получить свои 100 баксов обратно да ещё и с прибылью? И если у вас НДС и сколько процентов? Или все равно мне надо регистрировать у нас в счетной палате фирму, которая будет работать у вас?
Ливидность бывает у товара. Означает скорость (срок по времени) подажи товара. У денег не бывает ликвидности.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ты подразумевал ИНФЛЯЦИЮ... В процентах ТОЧНО не скажу... надо проверять. но за год примерно процентов 5 вышло... в начале года баскс стоил 10 рублей, сейчас 10,50...Ну да, неправильно выразился. Если я например вложил в вашу экономику 100 долларов, выручку получил в рублях-ваших на счет в банке, минус налоги и затраты, за какой оптимальный срок я должен обратно сконвертировать свои деньги чтобы получить свои 100 баксов обратно да ещё и с прибылью? И если у вас НДС и сколько процентов? Или все равно мне надо регистрировать у нас в счетной палате фирму, которая будет работать у вас?
НДСа тупо нет.ваша регистрация до ноги... либо регситрируй фирму на месте, либо заключай договор с какой-нить местной фирмой...
Налог с наценки в среднем 6-7 процентов, т.е. купил по БУМАГАМ 100, продал за 150, платишь 6% от 50 ну ит ам пенфонд. соцстрах и прочая хня... В общем кругом бегом порядка 10% максимум выходит...
Если фирма оказывает услуги, то там считается налог ПОЛНОСТЬЮ от всей услуги... Т.е. сделал сайт за 150 - заплати 6% от 150...
18+
У приднестровских денег бывает.
Ликвидность - (liquidity) экономический термин, обозначающий способность активов превращаться в денежные средства или их эквиваленты. Ликвидный – обращаемый в деньги.
Термин "ликвидность" не следует путать с терминами "ликвидность баланса", "коэффициент ликвидности". Несмотря на то, что звучат они очень похоже, в смысл этих и подобных понятий вкладывается несколько иной смысл.
Ликвидность в общем понимании - способность превращаться в деньги или погашать обязательства. Ликвидный - способный превратиться в деньги. Поэтому различают высоколиквидные и низколиквидные активы. (В Википедии также написано о "неликвидном активе". Честно - это ерунда. Обратите внимание, что согласно международным стандартам финансовой отчетности, если стоимость актива не может быть достоверно оценена, то есть не существует сумма, за которую он может быть реализован осведомленному покупателю, его нельзя признать активом).
http://profmeter.com.ua/Encyclopedia/detail.php?ID=706
В конкретное предприятие, скорее всего. В экономику не получится. С ним и договаривайся об условиях.Если я например вложил в вашу экономику 100 долларов,
Налог на доходы (дивиденды) нерезидентов - 20% у источника выплаты, а если ты участник (учредитеь) российской фирмы - то 13% налог на дивиденды.
НДС-а нет на дивиденды.
А кто-то вообще ччитает, что я пишу?
Экономика Молдовы будет сопнсировать экономику Приднестровья.
Там другие проценты
18+
Для меня в данной ситуации, как гражданина другой страны, деньги страны соседа получается как товар, который меня в конце концов интересует, на что я его смогу поменять в конце своей сделки.
офф, Миша Ветер в туалет вышел...![]()
тебя должны интересовать механизмы как более менее легально вывести БЕЗНАЛИЧНЫЕ деньги с расчетного счета и превраить их в товар, который ты снова продашь за местные дньги, снова выведещь со счета и снова купишь товар.Это свящано со схемами обналички и отмывки.
![]()
18+
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |